Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
27 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien, le colis est arrivé 2 jours plus tard que annoncé mais emballage soigné. Merci.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison arrivée à temps travail rien à redire très bien
25 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site D'OR & D'ARGENT sur lequel j'ai trouvé toutes les réponses à mes questions pour mon achat. Préparation et livraison de ma commande impeccables. Je suis enchantée de mon achat. Je recommande vivement.
25 avr. 2022
Avis vérifiéSuper contente, gourmette très jolie, vraiment conforme à la photo. Je recommande les yeux fermés.
24 avr. 2022
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès belle reproduction un peux déçu de la grosseur des pierres, livraison rapide .
21 avr. 2022
Avis vérifiéLes bijoux correspondent bien au photo et c’est de bonne qualité. Livraison rapide.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente ! Bien emballé et exactement comme prévu.
17 avr. 2022
Avis vérifiéc'est un super site.... je les recommande a tout le monde
17 avr. 2022
Avis vérifié3 ans que j’achète mes bijoux chez D’or et D’argent, le service y est toujours impeccable. Les bijoux durent dans le temps. Et le service client toujours très hospitalier. Je recommande bien évidemment.
Avis vérifiéOk nickel
16 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité et bijoux magnifique a voir avec le temps
15 avr. 2022
Avis vérifiéCatalogue bien fourni et descriptif précis,
15 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description livraison rapide
Avis vérifiétrès bonne prestation
15 avr. 2022
Avis vérifiéBijoux de bonne qualité. Superbe gourmette en argent, livrée dans les délais !!! Merci.
15 avr. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite et rapide
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est facile pour trouver ce que l'on désire. La livraison ainsi que le colis très bien arrivé.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès très déçu que les descriptifs sur le site ne correspondent pas aux bijoux une fois dans les mains Les photos sont beaucoup trop retouchées sur le site ce qui donne une grosse différence avec la réalité Les dimensions des bijoux ne sont absolument pas respecté, sur les dimensions des carrés, le poids aussi est trompé Des petits détails qui doivent correspondre aux descriptifs pour la satisfaction des clients Donc, je trouve un peu facile d'écrire que les bijoux personnalisés ne sont pas remboursé sachant qu'à la base le descriptif n'est pas bon et trompé sur les photos par le rendu Je pensais trouver un bon créateur comme il y avait dans le temps, mais ce n'est absolument pas le cas pour ma part Et je ne comprends le fait de mettre les mêmes bijoux en vente sur 2 sites en parallèle et d'avoir de gros écart de prix Je pense aussi que d'or et d'argent ne me proposera pas de solution à cette tromperie
15 avr. 2022
Avis vérifiéBonne navigation, envoi rapide et sécurisé, excellent produit. Merci