Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
Avis vérifiéSérieux et rapide
20 févr. 2022
Avis vérifiéSuper service client quand j'ai demandé à personnaliser autrement la gourmette à offrir. Le paquet cadeau était tout mignon et je l'ai reçu très vite. Merci encore mon compagnon était ravi
20 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi extrêmement rapide même avec une gravure prévue. Produit conforme à la description. Je ne suis pas déçu et recommandé vivement ce site
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès très bien du bon travail et satisfait je recommande vivement
20 févr. 2022
Avis vérifiétres bon site bonne livraison
13 févr. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite
10 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à la description
8 févr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
7 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Bijoux de grande de qualité. Envoi rapide.
7 févr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience. La taille de la bague n'allait pas, je l'ai renvoyée et en peu de temps j'ai reçu la nouvelle.
7 févr. 2022
Avis vérifiéSuperbe bague Odin rien a redire sauf qu'elle est magnifique
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente , je recommande
7 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à naviguer. fiable
7 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison et rapide rien a dire sur sa mais la qualité de la bague et vraiment nul mon copain là depuis 2semaines elle a perdue sa couleur toute railler et son doigt et vert quand il l’a porté je recommande pas du tout très déçus
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Si celle ci se raye c'est "normal " poignée de porte , ..... tout dépend ce qu'il fait avec . Le doigt est vert ? merci de me faire parvenir des photos car si celle ci s'oxyde c'est que le métal à été en contact avec un produit chimique. Notre société existe depuis 1982 et je peux vous dire que cela n'arrive jamais a part avec des personnes ayant un traitement médicamenteux ( chimio ou autres ) ou mis en contact avec des produits chimiques. J'attends vos photos de la bague et du doigt. Cordialement
7 févr. 2022
Avis vérifiéBijou et gravure conforme à la description. Très bien.
Avis vérifiéfonctionnel
7 févr. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande. La gourmette est encore plus belle qu’en photo. La gravure est magnifique aussi. Confection et livraison très rapide. Je recommande ce site