Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
Avis vérifiéCool
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif au téléphone
9 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service et du service clien qui prend le temps de répondre de manière très explicite et trouver une solution à la requête.
9 mars 2022
Avis vérifiéGourmette commandée pour les 10 ans de mon petit-fils .... reçue dans les délais .... elle est magnifique !!!
8 mars 2022
Avis vérifiéexcellente qualité
6 mars 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
6 mars 2022
Avis vérifiéExcellent produit! Conforme à l'information du site. Merci.
6 mars 2022
Avis vérifiéchoix et qualité.
1 mars 2022
Avis vérifiéarticles beaux et de qualités.
1 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable et produits de qualité. J'ai eu un souci à la réception mais qui a été rapidement réglé. Bonne expérience globale.
27 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problème pour la commande.
27 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site marchand produit totalement conforme (chevalière avec un arbre de vie) en très bonne qualité et expédition et reception rapide et dans les delais annoncés.
27 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande les bijoux son au top
24 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belle et originale chevaliere..livraison dans les temps...je recommande
22 févr. 2022
Avis vérifiéLe rendue de la gourmette il les magnifique
20 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé, belle présentation du paquet cadeau, beaucoup de choix. Très satisfait
20 févr. 2022
Avis vérifiéDommage pour la qualité qui n’est pas autant à la hauteur que je pensez reçut vendredi et aujourd’hui samedi la bague a perdu de sa matière sachant que je n’ai rien fait de spécial avec .
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour Merci de nous contacter via notre mail contact@doretdargent.fr Tous nos bijoux sont réalisés dans nos ateliers ainsi que le plaquage argenture et autre Ceci m'étonne car nous passons énormément de pièces et si problème car ceci peut arriver vous ne seriez pas le seule. Aucun retour d'autre client Merci de nous contacter par mail pour nous envoyez photos de la pièce que nous puissions vous proposer une solution ou autre Dans l'attente de votre retour Cdlt
Avis vérifiéLivraison rapide
20 févr. 2022
Avis vérifiéBijoux magnifique mais déçu car j'avais demandé la même référence d'une commande précédente de boucle d'oreille et finalement, ce que j'ai reçu est plus petit. Du coup ça ne fait pasble même effet