Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
Avis vérifiébien
25 déc. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la description, état irréprochable et arrivés dans un délai plus que rapide! Je recommande.
Avis vérifiéTrés bien !
25 déc. 2021
Avis vérifiérien a dire tout a ete parfait
25 déc. 2021
Avis vérifiéRapide ! Et très jolie bijou avec gravure absolument pas déçu de ce site ! Je recommande
25 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide.. Ma commande est comme je l'attendais.. Des prix raisonnable.. A voir dans le temps.. Mais pour le moment très satisfait..
25 déc. 2021
Avis vérifiéMa bague est magnifique et la gravure impeccable merci beaucoup
25 déc. 2021
Avis vérifiéRecu ce matin. Super bien emballé. Pas déçue par le contenu mais cordon 1 peu court.
25 déc. 2021
Avis vérifiéJe pensais qu'elles étaient plus longues
25 déc. 2021
Avis vérifiéparfait beau produit livraison ras merci
25 déc. 2021
Avis vérifiéla crrox de johnny hallyday ne vaut pas 95 euros nest pas en argent massif comme la crox en pendentif merci de me repndre par MAILcordialement
Avis vérifiéClair
25 déc. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site facillement bijou correspondant a mes attentes envoye du bijou rapide emballage sympa presentation dans la boite super mais boite esqinste pendant le transport
25 déc. 2021
Avis vérifiéBague très décevante renvoyée ce matin en recommandé avec accusé de réception, parce que je ne reçois aucune réponse quand je demande à être remboursée… !!! J'espère ne pas avoir affaire à des malhonnêtes !
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Nous avons reçu aucun mail de votre part , sachez que nous répondons a toutes demande que ce soit par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nous venons de recevoir votre colis ce jour. le remboursement sera fait ce jour selon nos CGV que vous avez signés lors du passage de la commande. Cordialement
Je vous ai envoyé trois messages ( 2 par mail et un par votre "système" contact… ) !!! Voici les 2 derniers : À : contact@doretdargent.fr (Message du 14 décembre 2012) : Bonjour, je vous ai envoyé un message hier, mais je suis sans réponse. Je suis très déçue pas la bague que j'ai reçue : les anneaux sont trop minces et je trouve que ce n'est pas joli. Désolée et pour vous et pour moi. Je vous remercie de bien vouloir me rembourser. Dès votre accord, je vous la renvoie à mes frais par la poste. Bien cordialement. Julie Degrange Bonjour, ma demande restant sans réponse, je vous renvoie votre bague… et je vous prie de me rembourser. Bien à vous Julie Degrange ( envoyé le 17 décembre2021 ) Le colis est reparti en recommandé avec accusé de réception. Dommage d'en arriver là……………… mais je vous remercie pour votre remboursement. Julie Degrange, le 18 12 2021
Réponse de doretdargent.fr
Je ne remet pas en doute votre parole mais je n'ai jamais eu ces mails. Pour ce qui qui de notre système de contact en ligne , le tchat est seulement lisible durant les horaires d'ouverture. D'en arriver la ??? sans souci toute façon vous souhaitiez un remboursement donc la finalité et la même car il vous fallait bien nous renvoyer le bijou afin de procéder a celui ci. Cordialement
Bon, ça se termine bien, tant mieux. Bonne fin d'année. Cdt. Julie Degrange
Avis vérifiéTrès facile
25 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site même quand on ce trompe de taille retour rapide merci
15 déc. 2021
Avis vérifiéVraiment très bien et très rapide et très bonne qualité de la chevalière vraiment pas déçu je recommande ce site
15 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison inversée, ou mal enregistrée
Avis vérifiétrès bien