Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
15 déc. 2021
Avis vérifiéJolis bijoux , livraison dans les délais j avais des doutes sur le site car je recevais dans mes spams mais je recommanderais et je recommande ce site
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bijoux conforme et de belle qualité, je recommande !
15 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande a été facile sur le net , la livraison rapide et le plus important , le travail bien fait , la gourmette est superbe .
Avis vérifiéTrès beaux bijoux ! Livraison rapide
15 déc. 2021
Avis vérifiéLes bijoux sont magnifiques. On a été obligé de faire un renvoi pour la remise a taille. Le service après-vente est vraiment top. Le rapport qualité prix est vraiment bien. J'ai hâte de passer ma prochaine commande. ;P
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Bracelet conforme à l'image sur le site et colis reçu très vite. Je recommande vivement.
13 déc. 2021
Avis vérifiébonjour vous faite de bon travail je vais vous recommander sur les réseaux sociaux avait vous un Facebook car j ai beaucoup influence sur Facebook je me ferais un plaisir de partage des la réception de la bague merci
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance je vous met ci dessous notre page Facebook: https://www.facebook.com/doretdargent Passez de belles fêtes de fin d'année . Cordialement
Avis vérifiébien propre
13 déc. 2021
Avis vérifiéPas déçu, du bon travail 👍
Avis vérifiéPas mal
13 déc. 2021
Avis vérifiéMagnifique parure grain de café argent de grande qualité, service client trés appréciable, livraison rapide, je recommande
12 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande. Magnifique et livré rapidement.
12 déc. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide. gourmette tout a fait ce que j'attendais.
12 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai bien reçu mon colis en parfait état.
12 déc. 2021
Avis vérifiéArticles de qualité. Envoi très rapide et securisé.
12 déc. 2021
Avis vérifiéFranchement nickel le petit message ecrit a la main a fait son effet. J’ai commandé une chevaliere tete de tigre cest la belle que j’ai trouvé
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison et bijoux conforme à la commende
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. J'ai déjà effectué plusieurs commandes et à chaque fois super contente. Et envoi très rapide. Je recommande .
Avis vérifié💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽