Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
19 juil. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais et conforme à la demande. Par contre je souhaite recevoir une facture et comme c'est un cadeau j'aurais voulu donner un certificat indiquant les dėtails de l'article. Merci.
19 juil. 2021
Avis vérifiémerci tres beaux pendentif comme je voulais bonne qualite cordialement
18 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour à tous VOUS les prix et POUVEZ COMMANDER SUR LE SITE DORETDARGENT LES YEUX FERMES !!!!!!! les prix et les delais =incomparables Ils sont à l'écoute de vos désirs Gilles fidéle client depuis plusieures années.!!!!!!!! Amitiés à tous Gilles Amitiés à tous
Réponse de doretdargent.fr
Merci beaucoup , nos amitiés . :-)
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès jolie je suis super contente merci beaucoup
14 juil. 2021
Avis vérifiéDessus par monque de l'anneau de porte clé ,que j'ai demandé
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Merci de prendre contact avec nous au 0478213977 car je n'ai pas compris votre message , votre déception. Nous pourrons voir cela ensemble ce qui sera plus simple. Bonne journée
Bonjour,j'ai demandé un porte-clés avec un anneau pour pouvoir l'attacher à la clé de la voiture. J'ai trouvé une simple chaînette impossible de l'attacher. Pourtemps sur la photo de votre site était bien présent. Le médaillon est jolie. Dommage
Réponse de doretdargent.fr
Je vous invite a prendre contact avec nous afin que je puisse vous expliquer comment faire car il est possible de l'attacher.
Trop tard. Je viens d'enlever la chaînette et l'installe l'anneau à la place.
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, réponse immédiate sur le chat sur le délai (matin), puis délai tenu (envoi le jour même). Juste un petit pb avec la poste, mais là, la boutique n'y est pour rien ! J'ai quand me^me eu la livraison in extremis, mais dans les temps !
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, soigneux et bonne communication.... Français !!
11 juil. 2021
Avis vérifiéSuper ! Commande reçue très rapidement , et super résultat ... la gourmette est trop belle !
7 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, très contente des produits .
7 juil. 2021
4 juil. 2021
Avis vérifiéRapide bien gravee parfait
4 juil. 2021
Avis vérifiéLe porte clé est magnifique. Je suis totalement satisfaite.
4 juil. 2021
Avis vérifiéProduit reçu très vite et correspondant tout à fait à mes attentes.
4 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi Très rapide ! Et conforme au descriptif ! Très jolie gourmette.
4 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du site d'or et d'argent. Entreprise très professionnelle.. J'ai commandé une gourmette en argent pour ma petite fille mais ai pris conseil avant par téléphone et ai été très bien conseillée.
Avis vérifiéreçu rapidement
Avis vérifiéImpeccable !
Avis vérifiéArticle conforme à la description Livraison rapide Merci
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès jolie bracelet je suis très contente de mon achat aucun regret
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide conforme merci à très bientôt pour d’autres commandes