Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
28 juin 2021
Avis vérifiéTour s'est très bien passé. J'ai reçu mon colis en 48h et j'en suis vraiment très contente
27 juin 2021
Avis vérifiéLe produit est conforme et le délai de livraison rapide.
25 juin 2021
Avis vérifiéProduit fidèle à la description, pour avoir le fond noir, il faut choisir Argent vieilli. Superbe rendu ! Envoi très rapide.
25 juin 2021
Avis vérifiéChaîne de belle facture et finition, mais qui ne convenait pas à mon style (résolution des photos à revoir et éventuellement ajouter différents angles sur le site serait parfait). Le SAV très rapide pour répondre à mes questions, remboursement sans soucis. Très pro, merci !
25 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux, service personnalisé et baux produits. Je le conseil vivement délai très courts
24 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai été très contente de mon achat et de la rapidité à l.acquérir
22 juin 2021
Avis vérifiéLe pendentif est plus grand ce que je pensais mais de bonne qualité. Ce cadeau à fait son effet :)
21 juin 2021
Avis vérifiéRapide, sérieux, investi. Rien à redire.
20 juin 2021
Avis vérifiétrès bien
20 juin 2021
Avis vérifiéSuper livraison rapide très jolie
19 juin 2021
Avis vérifiéNikel
19 juin 2021
Avis vérifiéNikel
18 juin 2021
Avis vérifiéFacile d utilisatio
17 juin 2021
Avis vérifiéLa chaine en maille forçat était conforme à nos attentes, la livraison très rapide et une réactivité remarquable lorsque nous avons questionné le créateur sur l'absence de certificat ou de facture, ceci s'expliquant par la démarche 0 papier que nous cautionnons complètement. Bravo à eux
Avis vérifiéParfait 👌
17 juin 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation. J'ai téléphoné pour avoir des précisions sue les délais de livraison. Commande le matin de bonne heure d'une gourmette en argent gravée et livraison le lendemain en fin de matinée. Formidable, le lendemain, mon neveu a été très content de son cadeau pour sa communion. Je recommande vivement ce site.
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon rapport qualité-prix pour de la joaillerie française
17 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace je suis ravie
17 juin 2021
Avis vérifiéQualité médiocre, je suis obligé de renvoyer ma commande à mes frais car énorme défaut. Très déçu. A voir la solution qui sera proposée
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, De quel défaut parlez vous ? N'hésitez pas à prendre contact avec nous par téléphone afin de nous exposer votre problème. Cordialement
Réponse de doretdargent.fr
la cliente n'est pas satisfaite de la découpe faite main notamment la lettre L du prénom. c'est pourtant elle qui a fait ce choix de découpe lors du passage de la commande. cette découpe est faite depuis plus de 20 ans par notre entreprise et nous avons jamais eu de retour dans ce sens la. Le L n'est pas complément ouvert mais cela est volontaire afin que la personne qui porte cette gourmette ne puisse s'accrocher facilement et que cela fragilise la plaque du prénom. Les propos sont donc infondés et fort a mon sens sans que cette personne n'est pris contact avec nous , il est facile de mettre des messages ou autres.... C'est pourquoi nous avons préféré effectuer le remboursement de cette commande. Cordialement
Pour information j'ai pris contact avec votre équipe via le chat, j'ai partagé les photos prise de la gourmette en question, je trouve donc votre réponse dès plus déplacé !! Je n'ai pas pour habitude de renvoyer des articles ,encore moin de mettre des avis négatif mais là le commentaire était justifié ainsi que le renvois. Défaut constaté par plusieurs personnes,je sais faire la différence entre une découpe volontaire ou non. Vous n'accepter simplement pas les commentaires qui ne vont pas dans votre sens et s'est bien dommage,mais ne prétendez pas que les clients sont des menteurs,un défaut sa peut arriver il suffisait de le corriger !!
Réponse de doretdargent.fr
Je me suis jamais permise de dire que vous étiez " menteurs " je vous ai juste exposé la situation et mon avis. En effet une erreur peut arriver mais dans votre cas c'était la découpe donc nous aurions pas pu faire autrement. Car en ouvrant le L celle ci aurait été fragilisée rapidement. Belle journée a vous
17 juin 2021
Avis vérifiéLa chevaliere est magnifique et l'écriture a l'intérieur aussi ! Mon copain a adoré je suis comblée ! Livraison rapide