La marque DORNIER est souvent louée pour sa rapidité d'exécution, son efficacité et la qualité de ses emballages. Les clients apprécient également le professionnalisme du service client et la conformité des produits aux attentes.
Jacques M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJ'étais intéressé par cette montre. Ce site a réuni toutes mes attentes : le prix, la rapidité de réponse a mes questions. La livraison super rapide et donc ma totale satisfaction : je recommande ce fournisseur
Maryvonne V.
Agnes T.
Avis vérifiéSuper à l écoute Très professionnel Parfait
Jonathan C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéParfait du début jusqu'à la fin belle offre sir la montre. Merci pour l'envoi rapide et la qualité de l'envoi
Marie-Helene S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPremier contact par téléphone, excellent accueil. Commandé facilement par internet, arrivée ( jours plus tard. Emballage impeccable et packaging cadeau parfait. Entièrement satisfaits ! Merci
Romain B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et réactif! Merci
Marie-Pierre V.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRavie de ma commande . Je remercie Sébastien pour son professionnalisme Je recommande a 200% !!
Francis H.
29 août 2025
Avis vérifiéTrouvé ce que je voulais, expedition rapide super
Xavier C.
28 août 2025
Avis vérifié -
Halima M.
28 août 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et rapide.
Jessica R.
20 août 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu une demande qui ne fonctionne pas, je vais donc devoir tester avec une nouvelle pile donc des frais supplémentaires. Je reviendrai vers le S SAV, si cela ne fonctionne toujours pas.
Réponse de dornier.fr
Bonjour Jessica, Suite à nos derniers échanges par mail, vous allez recevoir d'ici 1/4 h le bon de retour prévu ensemble afin de procéder à l'échange. Bonne journée. Cordialement. L’équipe de www.dornier.fr
D. B.
20 août 2025
Avis vérifiéSite clair, facile d'accès
Regis L.
15 août 2025
Avis vérifiéRien à redire, cde traitée,& livrée en temps record
Yves L.
Céline G.
10 août 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Je recommande
Catherine M.
10 août 2025
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide. Échanges whatsapp très pratiques Je recommande
Josette C.
1 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné avec emballage cadeau. Merci
Beja K.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe achat, je suis ravie. Merci beaucoup