La marque DORNIER est souvent louée pour sa rapidité d'exécution, son efficacité et la qualité de ses emballages. Les clients apprécient également le professionnalisme du service client et la conformité des produits aux attentes.
Valerie B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit correspondant à la description. Parfait!
Louane G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien livré et dans les temps
D. R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnel et réactive. L’envoi a été fait dans la foulée, avec un produit très bien protégé et de très belles factures. Renseigne à recommander.
Laurent S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide Très sérieux, je recommande
Mehdi B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait à 100 % sur tous les domaines (qualité du produit, sécurité et délais d livraison).
I. L.
17 juil. 2025
Avis vérifiécommande rapide livraison dans les délais
Jean-Yves B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSuper prise en compte de mes demandes par Laurent et écoute patiente et attentive pour une super montre. De précieux conseils et photos. Politesse et élégance de la discussion. Envoi rapide et bel emballage cadeau. Je suis ravi et recommande vivement la bijouterie Dornier.
Antoine S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSérieux, conforme à ce ce qui était prévu
Laura S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéCommande passée sur le site internet le soir et récupérée en boutique dès le lendemain. Service client au top, je recommande!
Divine L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéParfaite
Anne B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéfacile à naviguer
Tiffany B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSite de confiance, envoi rapide et soigné. Je recommande les yeux fermés.
Nathalie B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéRas parfait
Marion G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne mis en page et accessible pour trouver les produits 😉
Francine P.
27 juin 2025
Avis vérifiéExplications claires. Grand choix de produits. Expédition rapide et personnel consciencieux lors d'un échange par téléphone.
Edouard L.
26 juin 2025
Valerie Q.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien et très pratique, cela m'évite d'avoir a faire au personnel de la boutique du centre de ville de Nevers qui sont tellement aimable que l'on a envie de partir en courant et de surtout pas de leur laisser notre agent. heureusement que le personnel de la boutique a Marzy sont gentille et souriante ça rattrape un peu. mais plus jamais je ne remettrais les pieds dans la boutique du centre ville de Nevers.
Lionel P.
19 juin 2025
Avis vérifiéPetit bémol sur la livraison mais qui n'est pas imputable à Dornier mais à la Poste qui est incapable de respecter une date de livraison programmée...et reporte au lendemain sans se soucier du destinataire du colis !
Amandine L.
12 juin 2025
Avis vérifiéTout a été parfait ! Je recommanderai sans hésiter.
S. A.
12 juin 2025
Avis vérifiéTop. Produit conforme, livraison rapide et suivie.