La marque DORNIER est souvent louée pour sa rapidité d'exécution, son efficacité et la qualité de ses emballages. Les clients apprécient également le professionnalisme du service client et la conformité des produits aux attentes.
Isabelle B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSuperbe ,tout à fait conforme à la description ,prix raisonnable , voir tenue placage sur du long terme mais à ce jour parfait 👍👏✨
Bryan T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur de confiance. Excellent relationnel. Je recommande fortement.
Veronique C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé. Correspond à mes attentes.
Karine F.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, je recommande
Julia B.
Odile M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait de la commande à la livraison. Merci
Pascaline C.
Avis vérifiéparfait
Jean-Marc D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéles filtres sont parfois compliqués mais rien de grave
M. V.
Avis vérifiébien
Lexandre T.
29 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien merci envoyer pour noël avec un paquet cadeaux très bon service
Arianna B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement dans dés jolis papiers cadeaux
Catherine B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dès le lendemain. Emballage cadeau parfait. Très satisfaite.
Virginie D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de la rapidité du service
Mélanie E.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux, rapidité de livraison
Marie claude V.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la livraison, ainsi que des produits. un grand merci.
Isabelle A.
22 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire la commande correspond et l’envoi a été très rapide.
Raphaël L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide et très bien protégée. Prix attractif.
Pauline D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéCommande passée en urgence, le site ne précise pas que la commande passée le samedi avant 15h n’arrive pas avant le mardi ! Il est bien précisé sur le site que nous l’avons le lendemain ou bien sur dans ce cas le lundi ! Les vendeuses ( Dornier Carrefour Marzy ) cependant on fait tout leur possible pour arranger cela. Merci à elles.
Marie jose R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite de mon achat. L’accueil était juste parfait, très agréable et très professionnel. Merci encore 🙂
Clergeaud E.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau bracelet, une bonne qualité à voir avec le temps. Je suis ravi de mon achat.