La marque DORNIER est souvent louée pour sa rapidité d'exécution, son efficacité et la qualité de ses emballages. Les clients apprécient également le professionnalisme du service client et la conformité des produits aux attentes.
Christine B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Gérard B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien , ayant eu contact avec la Maison Dornier pour mon article bien reçu et très courtois qui m'a conforté dans mon choix
Nicole B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Livraison très rapide. L'envoi est très soigné. Je recommande pour leur professionnalisme
Patrice W.
12 déc. 2024
Avis vérifiéjustesse et efficacité du service
Philippe M.
Avis vérifiéExcellent contact.
Martine L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSite très accessible, comportant de nombreux articles même pour faire de petits cadeaux
Regina V.
8 déc. 2024
Avis vérifiédelai livraison parfaitement respecte
Romain B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pro et réactif, envois soigné conforme à mes attentes
Marielle R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair, la livraison est rapide et soignée. Le service client est de ceux que l'on aimerait avoir tout le temps; suite à une petite erreur de référence, l'article que j'ai reçu n'était pas celui commandé, sur un simple appel téléphonique, le responsable, après s'être excusé, a proposé de m'envoyer dès le lendemain le bon article et de glisser dans le colis un bon de retour afin que je renvoie le produit qui ne convenait pas. Simple et efficace, merci !!
Sandrine L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCommande simple et rapide
Carole H.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
Pierre B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent site, colis bien emballé, très réactif, envoi très rapide et le nombre de produit en stock s'actualise automatiquement, bravo et merci
Réponse de dornier.fr
Merci Pierre, Au plaisir de vous servir à nouveau ;-)
Jean claude S.
22 nov. 2024
Avis vérifiécommande livrée rapidement, beau bijou livré dans un beau coffret
M. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéNombreux articles un peu moins chers qu'en bijouterie conventionnelle
Noémie P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , service client à l’écoute Ravie de mon achat
Aurélie S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Livraison rapide et soignée.
Christophe G.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif (montre reçue 48h après la commande) et surtout très disponible au téléphone pour transmettre tous les renseignements que j'ai sollicités. A recommander
B. S.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLa bague est de très bonne qualité mais nous avons eu aucun suivi de notre commande, pas de réponse par mail. Elle n’a été qu’envoyée qu’après avoir contacté le service client. Merci à eux.
Eric R.
21 oct. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne pour profiter du paiement PayPal avec retrait boutique. Parfait
Eric R.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAchat en ligne pour profiter du paiement PayPal et retrait boutique. Parfait