Les produits de Doucea obtiennent des avis très positifs, mettant en avant leur efficacité pour apaiser les problèmes de peau, leurs textures agréables et le confort d'utilisation. De nombreux clients apprécient l'abonnement qui facilite l'accès aux produits et notent des améliorations significatives de la peau de leurs enfants.
Cyrielle J.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLa crème n'a malheureusement pas solutionné les problèmes d'eczéma de mon fils... :(
Sophie L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéDéçue, je pensais avoir trouvé le produit miracle mais ce n’est pas efficace sur mon eczéma. La crème me brûle et tiraille le visage. Elle semble néanmoins bien hydratante sur les parties "saines" de la peau.
A. C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPas de soucis au niveau de la navigation 😉 plutôt fluide
Réponse de doucea.co
Chère , Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #5837
Dominique D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair avec tout plein de conseils.
Réponse de doucea.co
Chère Dominique, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #5558
Armelle G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, crème super, j'ai eu une recharge en cadeau 🎁. Merci
Réponse de doucea.co
Chère Armelle, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #5774
Mélanie G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSite correcte et clair
Réponse de doucea.co
Chère MÉLANIE, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #5820
Patricia D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRien a signaler de particulier
Réponse de doucea.co
Chère Patricia, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #5532
Andrea F.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAucune chance face au psoriasis. Malgré l’application matin et soir, les plaques restent rouges vifs. Bonne crème d’hydratation pour le reste. Mais l’application de crèmes spécifiques pour psoriasis restent la meilleure des solutions. Dommage. Je pensais ne plus être obligée d’administrer de la cortisone à notre fils.
Réponse de doucea.co
Chère Andrea, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Nous sommes désolés que nos produits ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Notre fondatrice, pharmacien, va vous contacter directement pour vous apporter davantage de conseils. Cordialement, ======================== Commande #5713
Sophie G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéCrème agréable et boîtier qui donne envie à ma fille de la mettre. C'était très compliqué avant. Mais pour le moment les rougeurs sont toujours présentes et la quantité de crème par pot est vraiment petite. 50 ML. Le packaging est trompeur.
Réponse de doucea.co
Chère Sophie, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Nous sommes désolés que nos produits ne soient pas tout à fait à la hauteur de vos attentes. Notre fondatrice, pharmacien, va vous contacter directement pour vous apporter davantage de conseils. Pour ce qui est de la quantité de crème, c'est rigoureusement celle qui est indiquée sur les différents visuels de communication ainsi que sur les packagings. Cordialement, L'equipe Doucéa ======================== Commande #5740
Jérémie P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Concernant la livraison j'ai trouvé que le délais était un peu long environ 1 semaine. Là où malheureusement je suis le plus déçu, c'est que j'ai acheté ce produit afin d'atténuer et de traiter l'eczéma de mon épouse m, car en effet c'était la promesse faite de la pub Instagram. En revanche je pense qu'il s'agit d'une bonne crème pour traiter les rongeurs des enfants, les commentaires sont plutôt positifs. Je ne suis pas convaincu pour traiter les problèmes d'eczéma.
Réponse de doucea.co
Cher Jérémie, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Nous sommes désolés que nos produits ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Notre fondatrice, pharmacien, va vous contacter directement pour vous apporter davantage de conseils. Cordialement, L'equipe Doucéa ======================== Commande #5746
A. P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéManque d’information à propos des endroits où nous pouvons utiliser la crème
Réponse de doucea.co
Chère , Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Notre fondatrice, pharmacien, va vous contacter directement, pour vous apporter davantage d'informations et de conseils. Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #5750
M. V.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPrix excessifs, on nous force à acheter en lot pour avoir un tarif moins élevé.
Réponse de doucea.co
Chère Magali, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Nous sommes désolés que nos produits ne soient pas à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne nos prix, nous avons fait le choix des meilleurs ingrédients, et dans les meilleurs dosages : c'est le choix de l'efficacité. En ce qui concerne votre affirmation "on nous force à acheter en lot", c'est inexact: plusieurs offres existent sur notre site, et il est bien évidemment possible d'acheter nos produits à l'unité. Le principe d'une offre par lot est précisément de permettre un prix moindre à l'unité. Chaque client est libre d'acheter les quantités qui conviennent à ses besoins. Cordialement, L'equipe Doucéa ======================== Commande #5632
Helene B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéCe site est très claire et visiblement évolue en fonction des nouveautés. Je n'ai encore jamais eu de problème. C'est suffisamment rare pour être mentionné.
Réponse de doucea.co
Chère Hélène, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #5416
Lucille F.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès très bon produit, l'eczéma de mon fils est presque partie 🙏
Réponse de doucea.co
Chère Lucille, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #5425
Allison L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPour l'instant mitigé, il n y a pas trop d amélioration sur le visage de ma fille qui a une petite plaque d eczéma près de la bouche. A voir dans le temps ...
Réponse de doucea.co
Chère Allison, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Notre fondatrice, pharmacien, va vous contacter directement pour vous donner davantage de conseils. Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #5294
Jérémy J.
15 janv. 2026
Avis vérifiéSite très explicatif , je valide
Réponse de doucea.co
Cher Jérémy, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #5488
Audrey M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéApaise vraiment mon eczéma
Réponse de doucea.co
Chère Audrey, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #5576
Vanessa M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est non intuitif, il faut fouiller, chercher, comprendre Je n ai pas apprécié cette expérience
Réponse de doucea.co
Chère Vanessa, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre site est en évolution permanente, nous tiendrons compte de vos remarques pour nous améliorer! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #5342
Jenna B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTop ! Super produit je recommande !
Réponse de doucea.co
Chère Jenna, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #5091
Catherine G.
Avis vérifiésite navigation facile
Réponse de doucea.co
Chère Catherine, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #5257