Les produits de Doucea obtiennent des avis très positifs, mettant en avant leur efficacité pour apaiser les problèmes de peau, leurs textures agréables et le confort d'utilisation. De nombreux clients apprécient l'abonnement qui facilite l'accès aux produits et notent des améliorations significatives de la peau de leurs enfants.
Marion G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès clair et facile d'accès
Réponse de doucea.co
Chère Marion, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #4356
Pauline H.
1 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est ok mais je suis déçue par livraison et produit.
Réponse de doucea.co
Bonjour, Nous avons effectivement eu des problèmes de livraison récemment, notre Crème Doutopia, victime de son succès, ayant été en rupture de stock. A noter que l'ensemble des clients ayant eu à subir un retard a reçu un message dédié, permettant de bénéficier d'une remise exceptionnelle sur leur prochaine commande. En ce qui concerne votre déception sur le produit, pouvez-nous en dire davantage ? Votre retour est précieux pour nous! N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations (contact@doucea.co). Cordialement. L’équipe Doucéa
Valeria O.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrop de retard dans la livraison
Réponse de doucea.co
Chère Valeria, Il est vrai que la Crème Doutopia a été victime de son succès, et que des délais (trop longs) de réapprovisionnement ont perturbé nos livraisons ces dernières semaines. A noter que la totalité de nos clients concernés se sont vus offrir une remise exceptionnelle de 50% sur leur commande suivante, ce dont beaucoup d'entre eux ont déjà profité ! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #4255
Mathilde P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client.
Réponse de doucea.co
Chère Mathilde, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #4201
S. D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, claire et facile à utiliser.
Réponse de doucea.co
Chère S. D., Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #4152
Catherine D.
3 nov. 2025
Réponse de doucea.co
Chère Catherine, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #4273
Caroline A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPeu de produit, une possibilité d'une alternative de packaging (en tubes simple) aurait pu être intéressante même en abonnement mais là le prix est dissuasif.
Réponse de doucea.co
Chère Caroline, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous travaillons en permanence pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix, restez à l'ecoute pour suivre nos innovations. Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #3824
Mathilde P.
21 sept. 2025
Avis vérifiéCrème très agréable mais rien de miraculeux. Testé sur un adulte avec dishydrose aux mains.
Réponse de doucea.co
Bonjour Mathilde Je vous remercie pour votre message. La dyshidrose est une forme d’eczéma particulière, cependant même si vous n’avons pas fait de tests ‘’spécifiques’’ sur ce cas , la crème DOUTOPIA agit (devrait agir) sur les eczémas (avec les caractéristiques suivants : inflammation, rougeurs …) Nous avons eu un retour de client positif à ce sujet et Doutopia a eu un effet. A savoir: Ce qui fonctionne pour l'un (voire même être ‘’miraculeux’’) peut ne pas convenir à un autre, et vice-versa. La peau réagit de manière très étonnante et imprévisible. Ce sont ces mystères qui expliquent la pléthore de produits existants sur le marché, afin que chacun puisse trouver sa solution adaptée. DOUTOPIA (sans parfum) = Prebiotiques, Complexe de Sucres naturels brevetés hydratants, Huile d’amande douce, auxquels nous avons choisi d'utiliser un ingrédient précieux : le madécassoside, extrait d'une plante bien connue, la Centella Asiatica. Utilisée depuis des siècles pour ses propriétés réparatrices, cicatrisantes et anti-inflammatoires, cette plante est également appelée "herbe à tigre". On raconte que les tigres blessés se roulent instinctivement sur cette plante pour accélérer la guérison de leurs blessures. Pour une utilisation optimale, sachez que le madécassoside peut avoir un léger effet desséchant (et un peu rougissant quelques minutes après application, puis ça s’arrête). C’est normal ! Vous pouvez donc l’utiliser seul (si supportable), ou, si vous remarquez que cela dessèche un peu trop la peau, l’associer à une crème un peu plus riche (par ex: glycérine) de votre choix. Il faut bien le faire TOUS les jours au moins 2 fois (sauf si irritations, bien sûr – il faut alors stopper), idéalement après la douche quand la peau est propre et un peu humide. Minimum de 1 mois. Tenez-moi au courant Restons en contact, et à très bientôt! Natacha , Pharmacien.
Astride L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéFacile et clair
Réponse de doucea.co
Chère Astride, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #3836
Franck P.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Réponse de doucea.co
Chère FRANCK, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #3767
Michel H.
Réponse de doucea.co
Cher Michel, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #3762
Helene B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéCette idée d’abonnement à la crème apaiséa est géniale! Plus besoin de penser à passer commande,tous les deux mois je reçois ma crème sans rien faire. Doucea pense à moi.cette formule est elle possible pour l’eau micellaire? Encore merci.
Réponse de doucea.co
Chère Hélène, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! L'abonnement est également disponible pour notre Eau Micellaire Traitante (https://doucea.co/products/1-recharge-eau-micellaire-300-ml-soin-nettoyant-doucea-copy), ainsi que pour la Crème Doutopia (https://doucea.co/products/abonnement-1-recharge-creme-doutopia-soin-reparateur-peaux-tres-seches-et-ou-atopiques). Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #3756
Tais B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéMon fils est enfin soulagé grâce à cette crème !
Réponse de doucea.co
Chère Tais, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #3671
Julie B.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de doucea.co
Chère Julie, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #3539
Jessica G.
24 août 2025
Avis vérifiéSite très ludique et facile d'utilisation. Livraison plutôt rapide
Réponse de doucea.co
Chère Jessica, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #3526
Clémence A.
24 août 2025
Avis vérifiéLe site est bien et pratique.
Réponse de doucea.co
Chère Clémence, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #3455
Fanny B.
Avis vérifiéÇa peut aller
Réponse de doucea.co
Chère Fanny, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #3405
M. M.
19 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé pas très simple de s'y retrouver dans les différents produits, je n'ai pas trouvé la invitation dans votre site très fluide.
Réponse de doucea.co
Chère Marie-Paule, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous continuons d'ameliorer notre site en permanence, pour une utilisation toujours plus facile. Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #3390
Amandine R.
17 août 2025
Avis vérifiéSimple ,facile d'utilisation
Réponse de doucea.co
Chère Amandine, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur à tous ceux qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #3412
Charlotte P.
17 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, le site est facile d'utilisation
Réponse de doucea.co
Chère Charlotte, Toute l'équipe de Doucéa vous remercie pour votre avis sur nos produits et notre marque. Cela nous encourage dans notre mission: apporter le meilleur aux enfants qui prennent bien soin de leur peau! Nous espérons mériter votre confiance encore longtemps. ======================== Commande #3374