La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité aux attentes et la rapidité d'expédition. Les clients trouvent le site attrayant avec un vaste choix à des prix abordables.
Nicole T.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPARFAIT, comme tous les ans. Merci
Jerome P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBon produit
Michel P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéexcusez moio étant presque
Catherine L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBonne lisibilité du site. Dommage que l'article que j'achetais régulièrement ne soit plus disponible.
Françoise B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Ma commande est arrivée très rapidement et elle était emballée avec soin.
Gérard L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéEn tous points conforme à mes attentes (délai, conformité du produit)
Olivier G.
Avis vérifiéEnvoie rapide
Nadine D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéSite de confiance, expédition rapide.
Andrea B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéUn site web tres clair.
Jessie D.
Meryl A.
Avis vérifiésuper
Jean-Pierre B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai fait une erreur dans ma commande ( coffret « chats »au lieu du coffret recharge « France »). La procédure utilisée pour corriger mon erreur a été simple. Encore merci à la personne que j’ai eu au téléphone .
Réponse de Draegerparis.com
Bonjour, Je suis ravie de lire votre message. Je tenais à vous remercier pour votre avis qui est très important pour nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Je vous dit à très vite chez Draeger Paris ! Bien Cordialement Aurélie - Service Client Draeger Paris
Virginie W.
19 oct. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, commande facile et livraison rapide
Claudine B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéC'est effectivement l'éphéméride France 2026 que je vous avais commandé (comme sur la photo ci-dessus) mais j'ai reçu celui des chats (cats). Je vous avais envoyé un message pour vous le signaler mais pas de réponse de votre part sauf pour me dire que vous aviez reçu le message. J'attends des propositions de votre part pour m'échanger ma commande sans frais et donc recevoir le bon éphéméride (France 2026), Cordialement
Réponse de Draegerparis.com
Bonjour Madame, J'accuse réception de votre message et je vous remercie pour votre commande. J'ai bien noté que vous n'avez pas reçu le bon éphéméride. Cependant après recherches, je constate que vous avez bien commandé l'éphéméride Chats et non celui de la France. Je prends contact avec vous afin que nous puissions procéder à un échange. Je vous souhaite Madame une très bonne journée. Bien Cordialement Aurélie - Service Client Draeger Paris
Catherine P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile d acces
Maria M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéFacile à naviguer
Elisabeth G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPrix et délais de livraison tout à fait satisfaisants