La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur conformité aux attentes et la rapidité d'expédition. Les clients trouvent le site attrayant avec un vaste choix à des prix abordables.
16 nov. 2021
Avis vérifiécontente pour la rapidité de l' envoi
16 nov. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse a recommander
Avis vérifiéachat moyen
16 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Les cartes hallmark sont un peu plus petites que ce à quoi je m'attendais, mais très jolies et je recommande.
16 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait de trouver l'article désiré. Expédition rapide.
Avis vérifiéSatisfait
16 nov. 2021
Avis vérifiéVraiment très bien, mais j'aurais apprécié plus de choix pour les recharges de calendrier...
16 nov. 2021
Avis vérifiéla boite de la recharge est arrivée explosée dans l’emballage carton. Heureusement les pages de l'éphéméride sont en bon état
16 nov. 2021
Avis vérifiésite agréable à consulter et service clients au top !!
Avis vérifiéfacile, intuitif
16 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande livrée en temps voulu chez un commerçant très sympathique. Une petite réserve sur le site où tout n'était pas indiqué : notamment le choix des lieux de livraison. Une hôtesse Draeger m'a téléphoné pour que je puisse choisir et tout s'est très bien déroulé.
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la totalité de la commande. Un article est manquant dans le colis. J’attends qu’on me contacte et espère une régularisation après ma réclamation.
Réponse de Draegerparis.com
Bonjour Madame Seguin, Je vous remercie de l'intérêt porté à nos produits. Je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je vous informe avoir saisi une nouvelle commande n° 1678127 pour l'affiche manquante. Votre commande est e,n cours de préparation et sera expédiée au plus vite. En espérant avoir répondu à votre demande, je reste disponible si vous avez besoin d'informations complémentaires. Très bonne journée à vous. Aurélie - Service Client Draeger Paris
16 nov. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, service après vente réactif (Il y avait eu un oubli). Produit conforme à la description et de bonne qualité.
16 nov. 2021
Avis vérifiébon site mais j'ai rencontré des difficultés pour la livraison qui devait se faire à domicile et la personne malade à du aller le chercher à la poste
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite très agréable pour une commande avec livraison rapide.
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai aucun grief à formuler en ce qui concerne les domaines que vous mentionnez .
Avis vérifiéTrop fragile
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps Produit conforme à la commande. Qualité
Avis vérifiéPas de commentaire