Dravel Nutrition est très apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients se sentent satisfaits par le large choix offert et le service attentionné, contribuant à des expériences d'achat positives et répétées.
27 déc. 2022
Avis vérifiéChoix intéressant prix très compétitifs et livraison rapide bravo
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec du choix même si pour ma part certaines informations sur quelques produits de certaines marques ne sont pas réalistes et gâche un peu la qualité de l ensemble des produits vendu sur dravel....
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe déçu du produit
16 déc. 2022
16 déc. 2022
Avis vérifiéCorrect
15 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'hab. Livraison rapide, site pas chère.
14 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe réactive, et professionnelle. Je recommande sans hésiter! Bravo la Team Dravel!
12 déc. 2022
Avis vérifiéSuper site ! Je commande souvent et c’est top . Envois très rapide ! Prix top et Priscilla et toujours la quand il y a besoin ! Je recommande a 200 %!
10 déc. 2022
Avis vérifiéTop,
7 déc. 2022
Avis vérifiéle site est fluide, il y a également des conseils adaptés et beaucoup de détails sur les articles. j'ai également beaucoup aimé le petit mot gentil dans le colis ainsi que le shaker offert ! Excellente prestation, reste à voir si les produits font leur travail ! :)
7 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi Rapide Excellent site
6 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et du chioix Les réduc sont faibles mais présentes
5 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, une petite dizaine de commande maintenant et toujours satisfait ! Bon emballage des colis, respect des délais, grand choix de référence sur le site, et prix très attractif pour les mêmes produits qu’ailleurs ! Aucune hésitation
29 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, avec un cadeau. Rien à dire, parfait et professionnel !
Avis vérifiénickel
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et expédition rapide.
29 nov. 2022
Avis vérifiéSite très accessible tout budget, protéines excellentes pas écœurantes du tout! Service très rapide, commerciaux à l’écoute.
29 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait mais il manque quelques informations sur les produits .
29 nov. 2022
Avis vérifiéSuper site, livraison rapide merci