Dravel Nutrition est très apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients se sentent satisfaits par le large choix offert et le service attentionné, contribuant à des expériences d'achat positives et répétées.
27 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme.
26 nov. 2022
Avis vérifiéRavi de ma commande et rapidité de l’envoi ainsi des petits échantillon. Site fiable et professionnel
25 nov. 2022
Avis vérifiéPackaging au top avec des échantillons excellent respecte bien ses délais de livraison
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéAu top
23 nov. 2022
Avis vérifiéRapide efficace
23 nov. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide, colis bien emballé, prix intéressant, je recommande
21 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison express en points relais (48h), stocks récents (produit avec date expiration jusqu’à fin 2024). Je recommanderai sans hésiter
16 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide er produits de qualité !
16 nov. 2022
Avis vérifiéUne gamme large en produit, un bon rapport qualité prix. Et un service client au top.
15 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable et réactif ..envoi rapide!!!
15 nov. 2022
Avis vérifiéLe pot de chocolat n'était pas au parfum souhaité
Réponse de dravelnutrition.fr
Bonjour M. CAZABAN, Je suis désolée pour cette erreur de ma part. Je n'ai pas bien du bien regarder le gout que vous aviez commandé. N'hésitez pas à nous prévenir directement dans ces cas là, nous faisons le changement ou le remboursement selon votre souhait. Si cela vous convient, permettez moi de rajouter gratuitement le bon pot au chocolat blanc lors de votre commande ? Belle journée Priscilla
Bonjour, Non non non je ne veux pas qu'on me rembourse mais un échange oui si cela est possible merci beaucoup
Réponse de dravelnutrition.fr
Je vais vous renvoyé un pot directement vous pouvez garder le pot que vous avez reçu :-)
c'est très gentil! notez que celui que je souhaite c'est le chocolat noisette svp ;)
Réponse de dravelnutrition.fr
Vous avez commandé chocolat blanc pourtant lors de votre commande ?
le pot est couleur chocolat, je me suis laisser tromper par la couleur, mais je vous confirme que je souhaite le chocolat noisette, merci
15 nov. 2022
Avis vérifiéAu top! Livraison super rapide vers la Belgique 🇧🇪 ! Et petits cadeaux☺️ Je recommande!
15 nov. 2022
Avis vérifiéSite très facile de navigation, vous y trouver tous ce que tous vous souhaitez de manière simple avec un large choix de produits
13 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable
13 nov. 2022
Avis vérifiéColis conforme à la commande, mais délais un peu long. 7 jours.
12 nov. 2022
Avis vérifiéComme la première fois vraiment pas dessus très bon produit je recommande et merci pour le petit cadeau même si j'en avais déjà 2 mais très cool encore une fois du coup je pense devenir très bon client
12 nov. 2022
Avis vérifiéToujours parfait !
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, et très rapide ! J’ai eu meme 2 shakers offert lors de ma commande