Évaluations clients
Colis livré rapidement en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce délai de livraison dû à cette periode compliquée. Nous espérons que les tabourets vous conviennent. LA TEAM DRAWER
Réponse de anonymous anonymousSignalerOui, ils sont très bien et ont l'air de très bonne qualité
Plusieurs semaines d’attente mais livraison effectuée dans les délais avec l’aide du livreur afin d’accompagner le colis jusqu’à l’ascenseur.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chaises hautes sont de qualité et très bien emballées. En revanche le délai de livraison est affreusement long. Même si on est prévenu qu'il y a 4 à 8 semaines de délai ma commande à soit disant subie un retard exceptionnel est a mis 12 semaines !! Commandée le 4 mars livrée le 27 mai... Le service client est réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je vois que nous avons trouver une solution quant au retard d'approvisionnement annoncé. Belle journée, LA TEAM DRAWER
Livraison rapide et efficace. Produit correspondant à mes attentes bien que je doute de sa longévité mais c'est la maladie du siècle
Néant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d'attente annoncé à la commande, conforme au délai de livraison. Minutieusement empaqueté, pas de casse. Ok. Satisfaite.
clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison compliquée Heures sans arrêt changées Livreur ne connaissait pas ma rue......j' ai du le guider par téléphone.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble de qualité et service commercial agréable. Il faudrait juste ajuster les délais de livraison ou effectivement un départ était prévu pour certaine date et à finalement eu lieu 1 semaine après. Mais mis à part ça aucun commentaire à faire le meuble est arrivé très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de mails de suivi de la commande, une chance que j étais à la maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très correct mais malheureusement la description des produits sur le site ne reflète pas la réalité. J’ai commandé des chaises jaunes qui se sont avérées vertes une fois reçues... et frais de port laissé à ma charge malgré la demande et la mauvaise description du produit. Dommage car j’aimais bien cette marque et pourtant ce n’était pas la première commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ça. Je vois que vous avez procédé effectivement au retour de votre commande. Dés le retour de votre commande nous procéderons au remboursement de votre commande hors frais de port. LA TEAM DRAWER
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Effectivement vous répondez toujours la même chose. A croire que c’est du copier coller et que nos messages ne sont pas lus ... ce que je reproche ici c’est que j’ai payé 19€ de frais de port pour recevoir un produit non conforme. Je souhaite donc être remboursée des frais de port. Car votre description du produit est mensongère.
Site sérieux, délai un peu long mais respecté. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Notre site vient tout juste de faire peau neuve afin d'améliorer l'expérience client. Belle journée, LA TEAM DRAWER
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour; Vous m’avez répondu concernant mon avis sur la qualité de votre site internet. Mais pas de réponse de votre part concernant mon avis sur la qualité médiocre, voir mauvaise, du produit commandé.... C’est curieux....
Navigation facile mais le temps de livraison est un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De beaux choix de mobiliers sur ce site! Une équipe réactive, il y a eu un peu plus d’attente que prévu mais, les tabourets sont arrivés en bon état et surtout la qualité est là, produit très beau, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiable et sérieux, miroir et canapé au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur site très facile. Les produits sont bien présentés. Produit livré avec une grande ponctualité. Livreur très professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de la commande et livraison relativement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat et de sa livraison. Cela fait plusieurs fois que j'achète chez Drawer et cela s'est toujours bien passé. Les produits sont de qualité. Cette fois, il s'agissait d'un canapé lit 2 places velours bleu, le tissu est très beau. Je n'ai pas encore essayé la fonction lit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de messages recus pour m'indiquer les délais de livraison et au finir recevoir le colis 5 jours après. mais ravie des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien bon produits je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps de livraison long mais cela en valait la peine.
Livraison pas top Service client ?? 🤔
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ça. Nous revenons ce jour vers vous (par mail) pour connaitre les raisons de votre probléme. Belle journée, LA TEAM DRAWER
La livraison était super ! Et les livreurs très très agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux.. livraison hyper rapide.. merci drawer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison 2 jours ouvrés stipulés à la commande mais au final 8 jours d’attente ce n’est pas correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour, Nous ne communiquons pas sur un délai de livraison mais bien d'expédition comme stipulé sur la fiche produit. Belle journée, LA TEAM DRAWER
Canapé petite taille confort pour 2 personne est style aliant le cosy et l'industriel au top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client réactif. En revanche je ne mets pas 5 étoiles compte tenu des délais trop, trop longs. Mais ça vaut le coup d'attendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, qualitatif et confortable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un petit retard de livraison mais avertie et bien informée de toutes les étapes de ma commande tous les engagements ont été tenus. Le service client est très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu d’attente pour la réception des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. C’est parfait pour ma première commande. Livraison très rapide. Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrée dans les temps indiqués, le produit était très bien emballé, aucun soucis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, transporteur consciencieux et livreur très bien veillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fauteuil conforme et très confortable mais expédition lente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçu, très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande ! Les nombreuses photos sont très utiles, produit tout à fait conforme au rendu du site ! Livraison rapide, produit très bien protégé.
Table reçu habimer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Clémence, Nous sommes désolés pour ça. Nous vous avons contacté par mail pour trouver une solution à vos problèmes. A trés vite , La Team DRAWER
J'ai un peu attendu car rupture de stock mais le sercice client très bien vous prévient du suivi de la commande. Très bien aussi la livraison colis en très bon état. Colis très bien emballé. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème à signaler concernant la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très long!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble tv Hogarn. J’ai mis du temps à le commander car le délai était très long et le prix plutôt élevé concernant mon budget mais je ne regrette pas. Il est vraiment chouette. Je l’ai pris en noyer. Il avait quelques défauts au montage et une bandelette de façade décollées mais avec un peu de bricolage on n’y voit que du feu. Drawer doit me dédommager pour les défauts donc super service après vente.
Trop satisfaite
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace Super livreur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agediss : livraison non effectuée le jour prévu puis par 2 fois date non prise en compte! attente de 20mn sur tel pour les joindre enfin les colis sont arrivés!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Chantal, Encore toutes nos excuses pour ça. Je vois que vous avez été livré le 18/05. Nous prenons en compte votre retour pour améliorer à l'avenir les prestations de livraisons. La Team DRAWER
J'ai reçu des chaises avec quelques défauts mais le SAV s'est montré conciliant, efficace et sérieux dans sa démarche, Une solution a été trouvée avec célérité. De plu , leurs livreurs sont polis et professionnels. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une table extensible dont le plateau central a été monté à l'envers et il ne tient donc pas (fixations inversées et non alignées) Reponse du service client : "pouvez vous revisser à l'endroit?"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de drawer.frSignalerBonjour Anne-Sophie, On est désolés pour cette situation, comme échangé avec notre service client, nous voyons pour effectuer le changement de la rallonge, et si ce n'est pas possible nous changerons la table au complet comme convenu lorsque nous aurons du stock au mois de Juillet. Nous restons en contact par email. À très vite, La Drawerteam
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci oui c'est une bonne solution J'attends de vos nouvelles pour ce plateai central Merci
Livraison rapide, comme annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est parfaitement passé avec une recherche très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison était retardée et ensuite il manquait 2 chaises mais le service client a reglé le probème toute de suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de très beaux produits avec un excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, joli meuble, suivi de livraison parfait. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été influencé sur un réseau social pour l’achat des tables basses. Bons rapports qualité prix et qui vont parfaitement dans mon salon. Toutefois commande passée le 1er mars et reçu le 14 mai... attente beaucoup trop longue car l’une des tables basses est arrivé très très tard dans leur entrepôt. L’équipe service client ne me donnait pas d’information particulier. Ma commande devait être expédiée début avril, je n’ai eu aucune nouvelle que j’ai dû relancer pour savoir où en était le statut de ma commande, on m’annonce un retard de livraison de la part de leur fabricant et la solution d’être livré en 2 fois car uniquement une table manquait. N’ayant pas le besoin d’une table j’ai préféré attendre, on m’annonce une expédition vers le 28 avril. Début mai toujours aucune nouvelle j’ai dû une nouvelle fois relancé. Malgré des réponses rapides du service client je trouve dommage d’être toujours obligé de relancer. De plus, suite à réception de ma commande l’une de mes tables est arrivée abîmée j’ai fais une demande au SAV avec photo à l’appui ce lundi 17/05 et j’attends leur retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Ravie de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard livraison, table reçue cassée en deux, pas d'info à ce jour sur le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme au modèle photo. Bon rapport qualité/prix. La livraison a été un peu retardée pour cause de fabrication mais service client disponible et réactif. Seul bémol j'ai reçu 2 colis l'un était très bien emballé le produit était intacte par contre le deuxième moins bien emballé, le produit avait quelques coups mais sans gravité. Très satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai adoré pouvoir recevoir des échantillons avant de commander mon canapé afin d’être sûr de mon choix et de pouvoir voir concrètement le produit final de plus la livraison fut très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison à l'heure et livreurs très aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme et de bonne qualité
le site est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des tissus est conforme mais malheureusement je les ai reçus trop tard pour profiter de la promotion qu'il y avait au moment de mon achat 😥
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très déçue cette fois ci 3 eme commande chez DRAWER . Commande effectuée fin janvier reçue début mai et prévue initialement pour début mars.Le service client a bien fait son travail en me prévenant à 2 reprises du retard de livraison mais relativement déçue par la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison beaucoup trop long! En plus, une chaise est déjà abîmée après seulement qlq jours d'utilisations...vu le prix je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolie vitrine simple à monter et reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produite ne correspond pas à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très professionnel, livraison parfaite, produits comme attendus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et très sérieux Commande arrivée en deux jours Après deux sms d’information de suivi Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour accueil téléphonique agréable professionnel livraison en temps annoncé parfait à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait de la commande à la livraison !
Plus de 4 mois de délai d’attente mdr
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle réactivité concernant le service pro , tant en conseil qu'en délai de mise à disposition des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps, le produit est magnifique et emballage très soigné. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai entre la commande et la livraison un peu long, mais bon suivi de livraison, respect de l’horaire annoncé. Meuble très bien emballé.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité , livré dans les temps Très bon communication avec le Sav Je recommande
Très professionnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair, net, simple et précis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, de très jolis produits. Très gros retard de livraison (commande passée début Janvier, reçue fin Avril) mais cause COVID certainement. Service client super, réactif, agréable, courtois, réponse rapide et personnalisée qui répond bien à la question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux Livraison rapide et bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande correspond tt à fait et livrée en moins de temps que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est parfaitement déroulé, de la commande à la livraison. Nous sommes pleinement satisfaits.
Site très professionnel.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaise commandée en janvier est arrivée à la mi-avril. Les pieds présentent des traces de corrosion, rouille. Je n'ai pas eu de problèmes avec les 2 autres commandées précédemment mais je n'ai jamais eu un retour de leur part à la suite de ma réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue mais avertie lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de cette première expérience avec Drawer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et rien à redire sur le produit ... nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit, livraison, conformes à la commande. BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en trois jours Site très fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très lisible et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu un colis endommagé, la console était endommagée suite au transport mais comportait également des défauts de fabrication , tiroir pas fixé ! Défaut couleur façade.J’attends avec impatience la réponse du service SAV !