La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
14 oct. 2022
Avis vérifiéColis reçus très rapidement, Je recommanderais.
14 oct. 2022
Site clair avec beaucoup d'informations sur les divers produits. Expédition rapide et rien à dire sur la livraison
14 oct. 2022
Rien a redire site parfait, livraison au top et article super.
14 oct. 2022
Tête de lit conforme au catalogue, semble d'un bon rapport qualité prix. Juste un bémol au niveau de la livraison : nous avons donné un numéro de téléphone à joindre lors de la livraison pour recevoir le livreur. Nous étions dans la maison, n'avons jamais reçu de coup de fil, personne ne s'est présenté à la porte, nous avons retrouvé le colis déposé sur le trottoir devant le portail .... Heureusement que nous allions régulièrement voir dehors pendant le chréno de deux heures qui nous avait été donné... Et que les gens qui passent sur le trottoir sont honnêtes ....
14 oct. 2022
3ième fois que je commande chez Drawer et je suis toujours aussi satisfaite. Article au top et livraison en temps ! Rien a dire je recommande sans réserve.
14 oct. 2022
Article tout a fait conforme Livraison dans les temps, rien a redire Je recommande vivement
14 oct. 2022
Plaid de qualité, je recommande
TOP J'ADORE MA TETE DE LIT
très bien , livraion rapide
14 oct. 2022
Livraison rapide, service client top, article génial ! Tout est parfait !!
11 oct. 2022
J’ai eu un des fauteuils abîmé, le service après vente a fait le nécessaire pour m’expédier un autre . Je recommande le site Drawer, ainsi que le service après vente. J’avais des doutes sur le site vu que c’était ma première expérience,mais j’avoue que Drawer est un site très sérieux.
11 oct. 2022
Peu de communication après meuble défectueux
Réponse de drawer.fr
Bonjour Michèle, nous sommes vraiment désolés pour cette mésaventure. Je peux voir que l'une des mes collègue vous a répondu en date du 30/09 afin de vous proposer plusieurs solutions pour votre buffet, n'hésitez pas à répondre à son mail en lui précisant ce que vous preférez. Bonne journée, La Team Drawer
Bonjour, On m’ a demandé d’envoyer des photos, de donner des précisions concernant la livraison et l’état du produit. Depuis plus rien, Merci de me tenir au courant de la médiation et du SAV, Cordialement, M Demoete
Très bien Rapide Bien emballé Entièrement satisfait
11 oct. 2022
L’article commandée est conforme à nos attentes, le délai respecté et le livreur très aimable.
Très bon service client
11 oct. 2022
Canapé Villabon 4 places convertible reçu seulement 6 jours après commande, plus tôt que prévu! Canapé magnifique et confortable, c’était mon 2ème achat de la marque Drawer, je recommande les yeux fermés!
Très bon site!
Rien à signaler, parfait
Commande conforme. Produit bien emballé
11 oct. 2022
Livraison comme prévue, dans les temps