La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
21 sept. 2022
Avis vérifiéService client qui laisse clairement à désirer. J’ai dû appeler pour faire un retour sur ma commande que je souhaitais renvoyer, puis envoyer un mail, cela fait 1 semaine et j’ai n’ai toujours pas de nouvelle. Sans compter le fait que les produits sont de mauvaise qualité (2 commandes en 1 mois et les 2 produits sont de mauvaise qualité).
Réponse de drawer.fr
Bonjour Cassandre, nous sommes vraiment désolés pour cette mésaventure. Je vois que tout mes collègues du service SAV on pris en charge votre demande. En effet nous sommes une petite équipe et il peut arriver que nous ayons un délai de réponse de quelques jours. Nous essayons de faire notre maximum pour répondre au mieux aux demandes de nos clients. Belle journée à vous, La Team Drawer
Bonjour, il ne s'agit pas seulement du délai. Mais au vue de ma 1ère mésaventure Drawer, j'ai contacté votre SAV et demandant un geste co ou code promo sur une prochaine commande. Ce qui m'a été refusé, j'ai passé donc ma 2ème commande, et une 2ème mésaventure / déception du produit reçu. C'est dommage de ne pas avoir répondu favorablement à ma 1ère réclamation, la pilule serait certainement moins mal passée.
15 sept. 2022
Livraison ultra rapide et contente de la qualité.
15 sept. 2022
Très bien. Livraison estimé à 2mois et nous l'avons reçu 1mois 1/2 après. Et en bon état.
15 sept. 2022
Je recommande votre partenaire de livraison VIR, top
2 semaines de retard
Réponse de drawer.fr
Bonjour Floriane, En effet votre pépite est arrivée en retard dans notre entrepôt et nous n'avons pas pu vous envoyer votre commande à la date indiquée lors du passage de votre commande. On est vraiment désolé pour ça :/ J'espère que maintenant qu'ils sont là, vous profitez bien de vos tabourets. Belle journée, La Team Drawer
Simple, clair
15 sept. 2022
navigation facile, service client très accessible, livraison très satisfaisante
15 sept. 2022
Article Très bien emballé et produit très qualitatif ! Délai de livraison un peu long mais c’était noté lors de l’achat donc pas de problème . Je recommande
15 sept. 2022
Pouf conforme à photo et livré sans pb
15 sept. 2022
Le site est bien construit mais nous avons eu des problèmes de livraison
15 sept. 2022
Livraison efficace bien emballé le chaise.
15 sept. 2022
Facilite d’utilisation du site, possibilité de recevoir des échantillons et informations tout au long de la livraison
15 sept. 2022
Du design accessible, avec du choix. La livraison a été assez rapide pour un article de ce volume.
15 sept. 2022
Produits de qualité, réception rapide la commande.
15 sept. 2022
Livraison rapide et produit conforme.
15 sept. 2022
Satisfait du site et de la commande
Très satisfaite
15 sept. 2022
Super, livraison rapide et article conforme.
Livraison rapide
15 sept. 2022
Parfait rapide et de qualité je recommande vraiment