La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
8 sept. 2022
Avis vérifiéTout s est bien passé de À à Z, merci
8 sept. 2022
Je suis satisfaite de ma commande, les produits sont conformes à leur description et le service client est réactif et agréable.
Site à choix interesssnt
8 sept. 2022
Rapide et très bien emballé
Super, je recommanderais
achat très satisfaisant
7 sept. 2022
Jolies propositions d’articles, service client à l’écoute, rapide et efficace. Livraison dans les temps. Très bonne prestation.
7 sept. 2022
Prévenu de la date et de l'heure de la livraison c'est très bien
Très bonne qualité
7 sept. 2022
Très satisfaite, prise de commande et livraison
7 sept. 2022
Un des tabourets reçu est abîmé (rotin éraflé) et l’assise n’est pas à la même dimension que les 3 autres… de plus un des coussins à sa sangle d’attache cassée. Service client réactif, ils devraient m’envoyer une nouvelle assise d’ici 6 semaines
7 sept. 2022
Livraison à la date prévue
6 sept. 2022
Aucun problème les colis sont arrivés même en avance par rapport au délai communiqué et très bien emballés
6 sept. 2022
Qualité des meubles catastrophique, tous les colis contenaient des meubles endommagés. Par ailleurs, matériaux de piètre qualité. Service client très agressif. Voulant initialement jouer la carte de la start UP "cool", mais aucune solution trouvée à min problème. Allez vers la concurrence
Réponse de drawer.fr
Bonjour Omar, nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise surprise à la réception de vos colis :/ Je vois que vous êtes en échange avec mes collègues du service SAV qui j'en suite certaine trouvera la meilleure des façon de vous solutionner. Bonne journée, La Team Drawer
6 sept. 2022
Délai de livraison beaucoup plus long qu'indique. Sinon produit conforme
6 sept. 2022
Je n'ai vu qu'hier la tête de lit qui avait été réceptionnée par ma fille. Les instructions ont été bien suivie. La livraison s'est très bien passée, service impeccable. Je recommande.
6 sept. 2022
Magnifique tête de lit en rotin, de très bonne qualité avec un prix tout à fait raisonnable pour un lit de 180 cm. Seule la livraison a posé problème: il était indiqué que l’expédition était sous 3 semaines … l’article a finalement été expédié 6 semaines après la commande. Ensuite, mon colis a été envoyé au mauvais endroit ce qui a encore rallongé la réception. Je n’hésiterai cependant pas à repasser commande chez Drawer avec un delai d’expédition plus court.
6 sept. 2022
Site très sérieux, dommage que le transporteur ne soit pas à la hauteur ( long délai d'attente pour avoir la livraison)
Très bon produit
6 sept. 2022
J’en l’ai jamais reçu la commande car donné une adresse poste restante en France voisine (j’habite en Suisse) et leur service de livraison ne peut pas livrer la poste… très aimables en communication mais impossible de finaliser au final. Très regrettable car il y a sûrement un moyen. Déçue.
Réponse de drawer.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que cette expérience n'ait pas été concluante. Nous en avions parlé lors de votre commande et nous avions montré notre septicité quant à la faisabilité que La Poste puisse accueillir un colis de cette taille. Belle journée, La Team Drawer
Bonjour. Ça irait parfaitement avec Colissimo. Mais tant pis. Merci
Bonjour. Ça irait parfaitement avec Colissimo. Mais tant pis. Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires