La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
30 août 2022
Avis vérifiéBien . Équipe à l écoute réponse aux mails très rapide . J ai juste regretté l attente très longue de l envoi mais pas déçue à la réception
30 août 2022
4 sièges achetés pour mon ilot central parfaits. La livraison a été elle-aussi gérée parfaitement bien avec 2 livreurs très agréables.
30 août 2022
Commande reçue rapidement et chaise de bonne qualité
Délai de livraison respecté
30 août 2022
Livraison un peu longue mais le site n'y est pour rien. Chaises plus belle sur le site que en vrai
30 août 2022
Livraison en retard d’un mois et demi, (bien que le coût de la livraison soit très élevé). Le site ne reconnaît pas sa responsabilité. Déplorable. Je ne recommande pas du tout !
Réponse de drawer.fr
Bonjour Sophie, Encore une fois, nous sommes vraiment désolés pour ce retard :/ Je vois que nous vous avions remboursé vos frais de livraison pour tenter de nous faire pardonner. Belle journée, La Team Drawer
29 août 2022
Si je devais noter le délai de livraison et le suivi de commande je mettrais 5 étoiles, malheureusement j’ai un souci avec ma commande reçue et j’attends toujours une solution à mon problème resté sans réponse.
Réponse de drawer.fr
Bonjour Mailys, nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise surprise à la réception de votre commande. Je vois que vous êtes en échange avec mes collègues du service SAV, nous sommes pour l'instant en attente d'une réponse de notre fournisseur afin de pouvoir vous proposer la meilleure des solutions. Belle journée à vous, La Team Drawer
Bonjour, ce message pour préciser que Drawer a complètement résolu le problème et je profite d’une magnifique table neuve. Merci beaucoup pour le SAV.
29 août 2022
Même avec un defaut sur un element sur 4 , toutes les réponses et solutions m’ont été proposées et mise en oeuvre pour une reception parfaite du lot .
29 août 2022
De jolis produits livrés rapidement
Site bien fait
26 août 2022
très satisfaite. Délai de livraison plus rapide que prévu
26 août 2022
Très contente de mon achat sur site. Je recommande.
26 août 2022
Meuble bien reçu même s’il y a eu un léger retard. L’emballage est à revoir pour éviter les coups sur les planches de bois !
26 août 2022
Beau produits sur l’ensemble du site
26 août 2022
Je suis très satisfaite de mes achats, design, beau et de qualité.
Facile à naviguer
25 août 2022
L'objet est de belle facture mais le délai de disponibilité était long. Quasi 2 mois
25 août 2022
Le SAV ne répond pas... Je veux renvoyer ma table basse qui est arrivée abîmée et il manque également des vis... Sincèrement je suis très déçue tant sur la qualité, la livraison (plus de 3 mois... Ce n'était pas prévu lors de la livraison qui m'avait annoncé 2 semaines....), Et le sav qui ne répond pas alors que je veux renvoyer la table basse... J'aurais mis 0 étoile si c'était possible. A FUIR
Réponse de drawer.fr
Bonjour Léa, nous sommes désolés pour ce soucis sur votre table :/ Je vois que mon collègue vous a répondu une première fois pour vous renvoyer les vis, puis quand vous avez découvert que la table été abîmée, il vous a à nouveau répondu en vous proposant une nouvelle solution. Avez vu ces réponses ? Si ce n'était pas le cas, je vous invite à revenir vers nous. Bonne journée, La Team Drawer
Bonjour Bonjour, J'ai reçu le mail ce jour. Je vous remercie pour ce contact vers moi.
25 août 2022
Le délai de livraison est mal indiqué