La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
3 juin 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et écoute client réelle.
3 juin 2022
service parfait ! nous avons acheté des chaises de bar en rotin chaises de salle en rotin parfaites ! livraison rapide
3 juin 2022
Pas de vis défectueux commande reçu mercredi j ai envoyé un message et toujours pas réponse donc sur 4 chaises il y a une chaise que je peux pas servir j attend leur réponse
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Je vois que vous êtes en contact avancé avec notre service SAV quant au problème rencontré sur votre produit. Nous faisons le maximum pour vous répondre au plus vite et trouver une solution commune. LA TEAM DRAWER
31 mai 2022
Commande reçu en bon état rien à redire.
31 mai 2022
Satisfaite de ma commande, livrée en moins d’une semaine. Bémol cependant sur le suivi de la livraison qui me semble être à améliorer: pas d’info entre le moment où la commande est prise en compte et le jour de la livraison.
31 mai 2022
Livraison rapide, livreurs ponctuels et professionnels; article de belle qualité conforme aux photos et à la description
31 mai 2022
La société de livraison impose la date et le créneau horaire. Cela manque de souplesse
31 mai 2022
Commande bien livrée à la date et horaire annoncée par le service de livraison. Bon suivi de l avancée de ma commande sur le site et par message. Produit commandé reçu en bon état et conforme au descriptif.
31 mai 2022
Tres jolie produit. Service clientele tres reactive
31 mai 2022
Service conforme à ce qui était annoncé
31 mai 2022
Parfait, site de confiance.
31 mai 2022
Large choix. Très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide Transporteur sérieux
Site sérieux
31 mai 2022
Il est fort dommage d attendre aussi longtemps la commande
RAS...
très bien
excellent service ! merci
27 mai 2022
Les produits sont magnifiques et sont fidèles à la photo. Le délais prévu pour la livraison était de 8 semaines mais il a fallut un peu plus. La seule chose qui m'a déplu c'est que personne ne m'a averti que le colis mettrait un peu plus de temps à partir de l'entrepôt... j'ai dû les contacter moi même et heureusement j'ai eu une réponse rapide et 1 semaine plus tard mon colis était livré, mais je me serais moins inquiété si l'ont m'avait prévenu avant. Les chaises sont très jolies et semble de bonne qualité. En tout cas, depuis 2 semaines elles tiennent très bien le choc. Elles ne font pas chip du tout et le montage était très simple. Le coussin est suffisant pour le confort de l'assise et je pense rajouter des coussins dans le dos car le tissage du rotin appuie sur la colonne vertebrale lorsqu'on reste dessus un moment. Il y a déjà des tampons sous les pieds ce qui fait que le métal ne fait pas de bruits horribles sur le sol.
27 mai 2022
Rien à redire. Site agréable, livraison très rapide, et le produit est de très bonne qualité avec notice facile. Merci