La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat malgré une livraison tardive (4 mois de délai) dû à la pandémie. Je passerai sûrement une commande si besoin sur ce site que je recommande.
25 janv. 2022
Les produits très bien mais les délais de livraisons erronées 2 jours donne lots de la commande et en réalité 2 semaines
25 janv. 2022
Les délais de livraison ne sont pas respectés et le site ne vous communique aucune information. Nous avons patienté près de 6 mois pour recevoir une tête de lit.....c'est long! sinon cette dernière est conforme. en bref si vous avez de la patience ce site vous conviendra!
très bien
22 janv. 2022
Un article conforme à la description et très bien emballé. Cependant un peu moins de 3 semaines de retard pour l’envoi, donc non reçu à Noël, très déçue. Le service client a par contre été très réactif par chat et répondait rapidement à mes questions.
22 janv. 2022
Les deux chaises Capurgana sont comme prévues, très jolie. Elles ont été emballées soigneusement. Je n'ai pas mis 5 étoiles, cari il y a eu un temps d'attente bien plus important que annoncé au moment de la vente. (Je sais malgré tout que c'est compliqué en ce moment avec la covid). L'intervenant que j'ai eu au téléphone suite à ce retard, a été très correct et réactif.
22 janv. 2022
super service client, super commande, super bien emballé, vous pouvez y aller les yeux fermés
22 janv. 2022
Très satisfaite de la commande et délai et livraison
22 janv. 2022
Livraison très rapide et produit très beau !
22 janv. 2022
Le site est plutôt bien fait. J'ai contacté le service client car il y a eu un problème sur la livraison qui a été plus longue que prévue. J'ai eu une réponse rapidement.
22 janv. 2022
Tout était parfait, mais la livraison différée de quelques jours, mais dû à la plateforme de livraison
22 janv. 2022
Très satisfaite ! De très beaux produits.
20 janv. 2022
Très bon site avec du choix. Deux fois que je commande sur ce site et j’en suis très contente autant par la qualité que par la livraison!
Commande parfaite
20 janv. 2022
Les délais de mise à disposition du produit ne sont pas respectés
20 janv. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
19 janv. 2022
Chaises de belles qualités.Le prix est un peu élevé..il faut être patient pour la livraison mais le produit est design
19 janv. 2022
Livraison rapide et réalisée dans le créneau horaire (étroit) fixé. Les tables sont de qualité. Colis très bien emballés. Livreur serviable et très courtois.
article superbe