La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé le 22 novembre 2 meubles. Livraison prévue le 1er décembre, annulée sans aucun motif. J'ai eu le plus grand mal à joindre Drawer et le service livraison. J'ai pu programmer une nouvelle livraison le 10 décembre, annulée sans motif au dernier moment. Drawer impossible à joindre.
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Je vois que vous êtes en contact avec notre service client via instagram. Nous faisons le nécessaire afin de trouver une solution rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si nécessaire. LA TEAM DRAWER
21 déc. 2021
Sav lent, j'ai du appeler plusieurs fois
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Je vois qu'une solution a été trouvée suite à votre réclamation. LA TEAM DRAWER
Super efficace
21 déc. 2021
Dommage que les livreurs de DPD soient des fainéants, j'ai dû récupérer mon colis, très lourd, très loin de chez moi et sans moyen de transport, je vais donc acheter le fauteuil dot j'ai besoin ailleurs.
21 déc. 2021
Produit conforme. Pas de SMS pour m'aviser de la livraison en point relais.
19 déc. 2021
Déçu par les poignées de tiroir ils ne vont pas avec le reste des poignées . Il y aussi des défauts dans le bois sinon le meuble est beau .
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ça. Vous avez jusqu'à 30 jours pour engager le retour de vos produits dans le cas où ils ne vous conviennent pas. LA TEAM DRAWER
19 déc. 2021
Tout s'est très bien passé, rien à signaler
Très bon produit
Superbe Ravie de ma table
Suivie niquel
19 déc. 2021
Tenue au courant immédiatement d un retard entre commande et livraison. En fait meuble arrivé plus tôt que prévu. Livraison pile le jour et heure annoncée
19 déc. 2021
Un peu de retard sur la livraison mais sinon je recommande votre site.
18 déc. 2021
tres bien facile a utiliser
COMMANDE CONFORME LIVRAISON RAPIDE ET BIEN INFORME SUR LA TRANSACTION
Très bon site.
Livraison impeccable - carton non ouvert - cadeau de Noël pour mon fils -
18 déc. 2021
Je suis très content, le canapé exactement comme sur la photo, bonne qualité, délais de livraison respectés à la minute. Merci
18 déc. 2021
Beau design et rendu mais dessus par la qualité (notamment lors du montage du meuble).
18 déc. 2021
Canapé avec coussin complètement affaissé
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Je vois que vous êtes en contact avancé avec notre service SAV quant au problème rencontré sur votre produit. Nous faisons le maximum pour vous répondre au plus vite et trouver une solution commune. LA TEAM DRAWER