La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
14 juin 2021
Très satisfaite du site livraison respectée je recommande
Réactif et disponible
14 juin 2021
Satisfaite de la commande. Produit conforme. J'enlève 1 étoile car temps de livraison vraiment abusé! Commande passée en février, livrée en juin....
Très bon site Aucun problème pour communiquer Fiable
14 juin 2021
Site bien fait avec informations complètes sur les produits. Colis livré dans les délais par transporteur qui a respecté ses engagements d'horaires de livraison.
14 juin 2021
Délai d’attente de livraison pas respecté. Une chaises abîmées
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Nous vous avons envoyé un mail pour discuter ensemble de votre commande. Notre service SAV reste à votre disposition. LA TEAM DRAWER
Bonjour, J’ai pas reçu de mail.
Bonjour, J’ai pas reçu de mail.
14 juin 2021
navigation facile sur le site .Livraison dans les delais et plusieurs creneaux d'horaires proposes . les chaises etaient bien emballes et les cartons en bon état.
14 juin 2021
Cette 2ème commande pour utiliser un avoir... un canapé livré avec un défaut...Drawer n’avait pas voulu échanger un coussin non adapté.. c’était notre première mauvaise expérience avec ce site.... en voilà deux autres..... Ce site fonctionne comme un soldeur...
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Je vois que vous êtes en contact avec notre service SAV. Nous ferons au mieux pour apporter réponse à vos questions. LA TEAM DRAWER
Oui, super réponse, vous annoncez que l’article n’est plus référencé 10 jours après sa réception 😱😨
12 juin 2021
Site épuré et facile à naviguer, service client réactif et serviable. Les prix sont juste plus chers qu'ailleurs pour les mêmes produits.
12 juin 2021
Vraiment top !! Couleur bleu canard est top ! Pour le couchage, collé contre un mur, on peut être a deux mais c'est vrai qu'il ne faut pas être du genre à trop bouger ! Le mode canapé et lit sont vraiment confortables ! Je recommande
12 juin 2021
J’ai reçu 4 chaises de bar nunuhai, la qualité est superbe et le visuel aussi !! Le seul petit point négatif c’est le délai de livraison s’étant prolongé je n’ai reçu aucun mail ou message pour me prévenir du retard.. et quand je l’es aurais reçu du coup. Mais sinon je recommande totalement !
Super
12 juin 2021
Les chaises sont conformes à la description. Par contre, je m'étais trompée de hauteur de pieds et il n'y a pas eu moyen d'arranger ça avec le SAV, j'ai dû recommander de nouvelles chaises et re-payer les frais de port... C'est mon erreur mais ils sont peu arrangeants !
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Malheureusement sur certains produits nous ne pouvons envoyer de pieces détachées (comme des pieds). Dans ce cas seul le retour est possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. LA TEAM DRAWER
Parfait!
12 juin 2021
Délai de livraison très long. Dommage
12 juin 2021
Beaucoup de choix sur le site mais délai assez long pour le buffet Hogarn. Créneau choisi une semaine avec la société de livraison et non respecté...
Réponse de drawer.fr
Bonjour, Je vois que vous avez été livré le 28/05 dernier. Si votre expérience de livraison n'a pas été bonne je vous invite à le remonter à notre service client (via votre espace). LA TEAM DRAWER
12 juin 2021
Très bon produit. Bonne qualité. Juste le tps d’attente qui a été long (environ 6/7 semaines) mais bien stipulé par le site donc pas de problème. Ça valait le coût d’attendre. Je recommande. Site très fiable. Et service client très réactif (au téléphone).
Site ok.
12 juin 2021
Le produit était conforme à mes attentes mais le temps de livraison 9 semaines est un peu trop long. Sachant que je souhaiterais reprendre une troisième chaise.