La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
14 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé deux tables basses en rotin, elles sont arrivées très rapidement, et elles sont conformes au descriptif du site j’en suis très contente. Je recommande DRAWER sans hésiter.
très réactif.
14 mai 2021
Délais d’expédition très très très long 4 mois pour recevoir ma commande. Et si on relance pas aucun suivi. C’est un peu pénible. Sinon commande conforme bien emballée livraison impec
14 mai 2021
Bonne livraison Produit correspondant à la description
Très bonne qualité
14 mai 2021
Tres bien, Délai de livraison respecté.
Très satisfaite.
14 mai 2021
Très bien, livraison rapide et adaptée
Efficace
14 mai 2021
Commande et livraison parfaites. Par contre quelques éclats de bois sur le produit. Vu le prix pas totalement satisfaite il y aurait pu avoir des contrôles lors de l emballage ce qui n à pas été fait car le produit a pu être endommagé dans le transport vu la qualité de protection
14 mai 2021
bien informé du suivi de ma livraison ... livraison date et heure respectées livreurs très aimables
13 mai 2021
Délais de livraison TRÈS long mais surtout mauvais conditionnements. Les cartons avaient pris l’eau donc à l’intérieur les tabourets étaient moisis (plus des araignées et leur toile dans le carton !!!)
13 mai 2021
Très satisfaite de mon expérience sur votre site.
13 mai 2021
Deuxième commande chez Drawer et toujours aussi satisfaite, les délais de livraison sont longs mais nous sommes prévenus !
13 mai 2021
Commande passé pour une étagère niche mi mars, on nous annonce une livraison entre le 1er et le 6 avril 2021. Les jours passent, le statut de la commande reste en commande validée... aucun mail du service client pour s'excuser du retard de livraison. L'étagère est arrivée avec un mois de retard. Et surprise à l'ouverture du colis (qui était intact), une étagère avec 3 niches qui sont tordues. Pour un produit à 130 € nous sommes plus que déçus.
13 mai 2021
Parfaitement conforme à la description. Lattes solides avec une bonne épaisseur.
13 mai 2021
Commande passé en fevrier avec livraison fin avril .....
13 mai 2021
Bon produit, bien emballé. Livraison sans soucis. Quelques defauts sur le produit cependant (tete de lit en rotin)
13 mai 2021
Très sérieux et livraison rapide. Je recommande.
13 mai 2021
Livraison rapide et efficace, livreurs très aimables, ponctuels, le canapé est conforme à ce qu’il y a sur le site et très confortable.