La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
Avis vérifiéR.A.S..
Large choix, livraison rapide
13 avr. 2021
Déception concernant l’article en lui même, à la vue des photos et du prix on imaginait (et espérait) un meuble de meilleure qualité ! Quant à la livraison, un mois de retard ! Peut mieux faire !!
Réponse de drawer.fr
Bonjour Clémence, On est désolés si votre console ne correspond pas à 100% à vos attentes. Vous avez 30 jours suivant la livraison si vous changez d'avis et souhaitez nous la retourner contre remboursement :) Belle journée à vous, La Drawerteam
12 avr. 2021
Site très clair Livraison rapide et à domicile
12 avr. 2021
Qualité conforme à l'attendu (tête de lit en rotin). Par contre il ne faut pas être pressée... Quasi 2 mois entre la commande et la livraison (et 1 seul mail pendant tout ce tps pr dire qu'on ne m'oublie pas, à moitié rassurant ^^)
PARFAIT LIVRAISON RAPIDE A REVOIR ET A CONSEILLER
12 avr. 2021
Site agréable, mais très déçue par le délai de livraison, 1 mois et demi de délai entre la commande et la livraison.
Réponse de drawer.fr
Bonjour Véronique, On est désolés pour le petit retard sur votre commande. Votre article n'était pas en stock au moment de la commande, le délai annoncé était de 4 semaines, nous ne pouvions donc pas l'envoyer plus tôt. On est cependant ravis de voir que votre tête de lit est à la hauteur de vos attentes. À bientôt, La Drawerteam
10 avr. 2021
Les délais d'expédition ne sont pas les délais de livraison... :) sinon produit correctement emballé.
10 avr. 2021
De beaux produits, très satisfaite de mon achat correspond à la photo et à la description. L’article commandé était en rupture, donc des délais très longs. Commande le 18 janvier, reçu le 30 mars. Néanmoins je recommande.
Pas d"avis particulier
10 avr. 2021
Commande faite le 22/12 livraison prévue le 22/02 mais retard de livraison qui n'a été faite que fin mars ce qui est beaucoup trop long
Réponse de drawer.fr
Bonjour Carole, On est désolés pour ces délais à rallonge qui sont malheureusement en dehors de notre contrôle. Les perturbations sur le fret maritime international on entrainé des retards sur l'arrivage de nos produits, on vous assure qu'on aurait préféré vous livrer plus tôt. On est cependant ravis de voir que vos tabourets sont à la hauteur! Belle journée à vous, La Drawerteam
Très bon articles
10 avr. 2021
Très bon suivi de la livraison et bon prix.
10 avr. 2021
ras arrivé dans les temps et en bon etat
10 avr. 2021
parfait correspond à notre attente
10 avr. 2021
Grand choix et beau design à des prix abordables, des délais de livraison assez longs parfois
9 avr. 2021
Délai d’attente un peu long mais ça vaut le coup quand on reçoit le colis! Fauteuil magnifique !!
Site clair et attractif
9 avr. 2021
Septique au début car je ne connaissez pas du tout le site. Envoie rapide soigné. Au top rien a redire je recommande
9 avr. 2021
Produit correspond bien à la commande, livraison rapide, produit intact