La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
Avis vérifiéDélais d'attente
29 mars 2021
Drawer est un site fiable et sérieux. Malgré un retard de livraison de mes chaises, le service client était présent et ne laissait pas sans nouvelles.
29 mars 2021
Seul bémol en ce qui me concerne le délai de livraison. Presque 2 mois entre ma commande et la livraison.
29 mars 2021
Un délai de livraison plus long qu'attendu mais un service après vente toujours présent et à l'écoute.
29 mars 2021
Site très clair, mail de confirmation, suivi de commande par mail. Livraison rapide. Meuble conforme à la description.
Très bien !
28 mars 2021
Très bel article !! Conforme à nos attentes.
28 mars 2021
Très satisfait, livraison rapide, produit conforme et service client réactif, je recommande!
28 mars 2021
Très belle table basse . Encore mieux que sur photo. Je suis fan !
28 mars 2021
Les pieds de la table sont arrivés rouillés. Pas de nouvelles du service client après plusieurs sollicitations de ma part et plusieurs semaines. De plus le plateau de la table se raye et se tâche très facilement. Pour finir le prix a augmenté de presque 10€ sans aucunes raisons. A FUIR !! Ne vaut pas du tout son prix
28 mars 2021
Très bien delai de livraison un peu long mais annoncé à la commande Colis bien emballés
Top!
27 mars 2021
Produit conforme à mes attentes et service commercial efficace. Merci
27 mars 2021
Produit de qualité, mais envoi très long dommage
27 mars 2021
Nous avions commandé chez Drawer un canapé qui a priori était disponible sous 10 jours. Nous l'avions vu sur d'autres sites mais disponibles sous 2 mois. Au final pour une commande passée mi-janvier nous l'avons reçu début mars ! Donc comme les autres sites Nous avons été remboursés des frais de livraison, le canapé est arrivé bien emballé, fidèle aux descriptions.
Très satisfaite
25 mars 2021
Livraison rapide et très bien effectuée
25 mars 2021
Tout s'est très bien passé
25 mars 2021
Super site, livraison rapide et efficace
25 mars 2021
Délai de livraison très long sur cette commande mais, service client à l'écoute pour permettre d'assurer le suivi