La marque offre un bon choix de produits, avec un suivi efficace et des délais de livraison respectés. Les clients apprécient la qualité des articles reçus et trouvent la navigation sur le site agréable.
21 mars 2021
Avis vérifiéDélai de livraison dépassé de 2 semaines donc 6 semaines de délai au total et le montant est encaissé aussitôt en revanche. Manque de suivi pour rassurer le client
21 mars 2021
Produit conforme.je.ne suis pas déçue. Livraison un peu longue mais vu le contexte on va rester indulgent
rapidité
18 mars 2021
Satisfaite de l'achat qui correspond à la description. Livraison OK.
18 mars 2021
Échantillon reçu très rapidement ! Top !
Très beau produit.
18 mars 2021
Rien à réclamer Parfait.Mention spéciale pour les livreurs de Lens .Au top! Sympa.tres pro.Merci.
18 mars 2021
Tout était parfait, sauf les délais de livraison...
18 mars 2021
Site pratique, jolis articles, un peu cher néanmoins d'autant que les frais de port ne sont jamais offerts, rendez-vous pour la livraison peu pratique (plage horaire de 7 H à 9 H).
18 mars 2021
Bon site mais très mauvaise gestion du SAV
Superbes tables! Je suis ravie. Merci a vous
18 mars 2021
utile et claire Peut être manque t il une description détaillée du produit ( matériaux ...)
18 mars 2021
J'aime le site, les produits sont originaux ce ne sera certainement pas ma dernière commande
17 mars 2021
Le prix indiqué n'était plus le même lors de la validation du panier d'achat...
Réponse de drawer.fr
Bonjour Ariane, Le montant que vous indiquiez dans votre réclamation est le montant hors taxe, le prix n'a pas été modifié lors de la validation du panier. Belle journée à vous, La Drawerteam
Non c'est le montant TTC, j'ai un print screen d'écran qui le prouve mais impossible ici de joindre de document. J'ai écrit un mail à ce sujet avec les preuves du prix, on m'a dit qu'on va me recontacter mais à ce jour toujours rien
11 mars 2021
Vraiment très très bien. Bravo à Drawer. Très beaux meubles.
11 mars 2021
Site serieux, livraison rapide, conforme à ce annoncé
11 mars 2021
Site clair et facile d’utilisation, possibilité de payer en plusieurs fois sans frais sur le site, niveau d’information satisfaisant par mail. Délai de livraison respecté et service impeccable (contacté, respect du créneau de livraison, appel des livreurs avant leur arrivée, politesse). pleinement satisfaite du service Drawer
11 mars 2021
Livraison et service client très satisfaisant je recommande
11 mars 2021
De trés beaux produits à des prix trés corrects
11 mars 2021
Produit conforme à la description, ravie de mon achat. Très joli rendu Petit bémol : le livreur dépose le carton au portail.... donc prévoir des bras car sinon c’est galère