Les clients apprécient la qualité des extensions, leur durabilité, et la clarté du site. Le service est jugé rapide et professionnel. Beaucoup recommandent fortement cette marque pour ses produits fiables et son bon rapport qualité-prix.
28 mai 2021
23 mai 2021
Service client au top du top plus particulièrement Nicolas qui a pris en charge ma demande du début à la fin je recommande Hâte de voir la pose maintenant
21 mai 2021
120 grammes n'ont pas suffit j'ai du prendre 2 paquets pour une tête entière.. le tie and dye est en 3 parties de brun à auburn puis blond.. je m'attendais plus à un xhatain vu la photo.. sinon beau cheveux
19 mai 2021
Extensions de superbe qualité même après le lavage toujours aussi douces pas de noeuds le seul bémol c’est que malgré avoir pris des 120g et 56 cm la différence entre mes cheveux et les extensions se voit qu’elle dommage car même la couleur blond miel et nickel avec ma couleur de cheveux
19 mai 2021
Pa reçus ma commande entière j'ai dû attendre et même pa un geste commercial derrière sachant que j'avais payer pour les mettre le samedi et que sa ces pa fait donc j'ai perdu mon accompte
11 mai 2021
9 mai 2021
Contact , service et livraison parfaite
8 mai 2021
Le site n’est pas assez bien structuré. Il faut trop chercher pour trouver ce qu’on veut.
8 mai 2021
Très réactif en cas de soucis avec la poste !! Je recommande !
Rapide et bonne qualité
8 mai 2021
Livraison ultra rapide et excellente qualité.
Livraison rapide
1 mai 2021
Toujours très professionnel, c'est ma 3ème commande chez eux. J'ai eu un problème avec colissimo qu'ils ont réglé pour moi rapidement alors que beaucoup de marques ne font plus la démarche de s'occuper de leurs clients une fois les produits sortis de leurs entrepôts.
1 mai 2021
Au top
30 avr. 2021
Extension de très belle qualité j ai acheté ce kit afin de donner de l épaisseur à mes cheveux très facile à poser je suis ravie
29 avr. 2021
Très satisfaite
27 avr. 2021
Bandes adhésives top !!!! je conseille vivement si vous avez des extensions à bande adhésive d'en commander pour réutilisation de vos extensions. envoi rapide et fiable.
27 avr. 2021
Reçu dans les délais et traitement de mon mail au top ! Je mettais tromper sur ma commande j’ai envoyer un mail pour re corriger et sa était prise en compte à ma grande surprise !!! Je suis ravie maintenant plus qu’à les poser et je reviendrais écrire un commentaire 🥰
27 avr. 2021
Reçu très rapidement, contente de mon achats
25 avr. 2021
Le site très pratique facile d'accès