Les clients apprécient la qualité des extensions, leur durabilité, et la clarté du site. Le service est jugé rapide et professionnel. Beaucoup recommandent fortement cette marque pour ses produits fiables et son bon rapport qualité-prix.
23 avr. 2021
Avis vérifiéEmballage soigné et très rapide
18 avr. 2021
Je suis très satisfaite Très bonne qualité, elle est très douche, très souple j’adore merci DREAM
18 avr. 2021
Au top ! Qualité des cheveux parfaite , commande reçu en moins de 48h et ça part deux fois ! Je recommande les yeux fermés
Au top
18 avr. 2021
La livraison et l emballage parfait
18 avr. 2021
La couleur ne ressemble pas à ce qui est affiché et est très différente de ma couleur naturelle. Je n'aime pas le rendu et je n'ai pas pu retourner ni sur mon compte ni sur ma commande pour renvoyer le produit. Il va juste trainer chez moi. j'ai vraiment l'impression d'avoir mis de l'argent à la poubelle
13 avr. 2021
Visuels fiables !
13 avr. 2021
Je trop déçu !!! J’ai commandé mes extensions ondulées on m’a envoyé des extensions lisse. La qualité et très mauvaise... J’ai envoyé deux mail et toujours pas de retour.
Réponse de dreamextension.fr
Bonjour Shanel, merci d'avoir donné votre avis. Comme vous l'a indiqué notre conseiller par email, vous aviez bel et bien commandé des extensions lisses, et avez donc reçu exactement le contenu de votre commande 🙂 Concernant vos emails, après vérification nous vous confirmons avoir en historique un seul e-mail de votre part, auquel une réponse a été apportée sous 24h. Nous restons par contre bien sûr à votre entière disposition si vous avez la moindre question! Bien à vous, L'équipe Dream Extenison
12 avr. 2021
Bon site rapidité d envoie
3 avr. 2021
2 avr. 2021
Bon site et surtout si vous avez besoin de conseils vous pouvez appeler
1 avr. 2021
J'ai passer une commande à 99.90 pour avoir les extensions la pince et l'huile et je n'est reçu que les extensions. Je suis professionnel et je ne recommanderais pas sur se site déçu car j'ai envoyé deux e-mail et jamais eu de réponse
1 avr. 2021
Très satisfaite convient à mes attentes ! Bonne qualité de cheveux magnifiques
génial
31 mars 2021
Les extensions ne tiennent pas Elles glissent . Je déconseille
31 mars 2021
Super !!!
30 mars 2021
J’étais ultra contente au départ mais je suis super déçue... 1 mois plus tard et malgré avoir respecté les consignes (shampoing, soin...) les mèches sont ultra rêches, se cassent et s’emmêlent énormément ....
23 mars 2021
Ce n'est pas ma première commande et je suis déçu car les bandes révolution sont mal faites et cela se voit au final de plus les cheveux sont moins epais qu auparavant
23 mars 2021
Cheveux de très bonne qualités, mèche épaisse de la racine à la pointe. Ravi je recommande. Accueil téléphonique agréable, bon conseil très satisfaite.