La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
E. P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide, même si l'envoi a pris un peu trop de temps. Bon choix de produits à prix correct. Cependant l'emballage était catastrophique, un jeu vidéo envoyé dans du papier noire, et grande surprise le CD se baladait la boîte. Un effort aurait pu être fait, heureusement que le CD est arrivé en bon état.
Bruce T.
31 oct. 2024
Avis vérifiéConseils de pro, équipe simpa, tarifs corrects
-. A.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'accueil de nos équipes. Nous vous souhaitons une excellente journée!
Ainata M.
Avis vérifiéTrès bien .
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Ainata, Merci pour ce retour très positif! Nous vous souhaitons une excellente journée!
Christiano J.
28 oct. 2024
Avis vérifiéLa rapidité de livraison m'impressionnera toujours, je recommande vivement ce magasin !
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Christiano, Merci pour ce retour positif au sujet de la rapidité de notre service de commande. Merci pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente journée!
Jeremie P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéCommande facile sur les site sérieux et très rapide. Équipe très dynamique
Gabriel M.
26 oct. 2024
Kevin H.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, le paiement en plusieurs fois c'est génial. J'ai retiré ma commande au magasin. Personnel disponible et professionnel TOP !
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Kevin, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos options de facilité de paiement ainsi que la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe. Nous vous souhaitons une belle journée:!
A. L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTres satisfait et agréablement surpris de l’efficacité, de l’écoute du professionnalisme dd l’humanité et surtout de se mettre a la place du client , de comprendre ses frustrations ses besoins et de tenir ses promesses et d’aller au-delà des attentes du client. Je me demande encore aujourd’hui avec toutes vos qualités comment vous travaillez encore a Dreamstation alors que vous avez de grandes qualités pour gouverner un pays Mr R*****. Ça fait plaisir de voir qu’il y an encore des gens comme vous Mr R*****. Mes mercis … je vous recommande ce magasin et le site Dreamstation. Bravo aussi au personnel qui a toujours été respectueux sérieux accueillant et cool et qui se mettent en 4 pour le client. Ça s’entend au téléphone et en présentiel 👍🏼👏🏼…..
Réponse de dreamstation.re
Bonjour cher client, Que dire de plus après un tel témoignage? Nous sommes sincèrement très heureux de vous lire et Monsieur R. en particulier vous remercie très chaleureusement! L'ensemble de l'équipe Dreamstation aura toujours le plaisir de vous recevoir. Nous souhaitons toutefois garder notre Monsieur R. chez nous, malgré toutes ses belles qualités qui ne sont plus à prouver ;-) Nous vous souhaitons une excellente journée!
Réponse de A. L.
Bonjour, C’est parce que vous le valez bien. Vous avez bien raison. Gardez bien votre MR R. Il sera p être un jour actionnaire ou boss carrément de la dreamstation. Et pourquoi pas. Merci. Très bonne continuation
Caroline M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéLe produit a été reçu dans le délai prévu. Il était vraiment très bien emballé (protection contre le choc et la pluie). Le microphone g-lab pour pc est un bon produit, c'est bien qu'il soit proposé à la vente sur le site à la Réunion.. Il a été rapidement fonctionnel et a une très bonne qualité audio.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Caroline, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par la rapidité de notre service de commande et par la qualité de votre produit. Nous vous souhaitons une excellente journée!
Alexandre R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande le jour même de ma demande. Service simple et rapide.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Alexandre, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par la rapidité de notre service. Nous vous souhaitons une excellente journée!
Moughni M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat qui était un écran AOC 24 pouces cette écran à changer ma vie grâce a une meilleur expérience de jeux. Sans oublier la livraison qui a été très rapide et efficace. Je recommande très fortement d’acheter chez eux
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre écran. Un grand merci pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente journée!
-. P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude. Rapide efficace
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par notre service que vous jugez rapide et efficace. Nous vous souhaitons une excellente journée!
Glenac E.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produit
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison et de votre produit. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Daniel B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement. Livraison optimale. Merci !
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Daniel, Merci pour ce retour! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par la rapidité de traitement de votre commande et par la livraison que vous jugez optimale. Nous vous souhaitons une belle journée!
Réponse de Daniel B.
Je n’arrive pas à modifier l’avis précédent, celui pour le câble 😅.
Daniel B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéCâble acquis pour relier un écran acheté sur le même site. Le service client a mis trop de temps à répondre, alors qu'un câble 2.1 était déjà fourni avec l'écran évoqué ci-dessus.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Un de mes collègues sur place prendra contact avec vous afin que nous trouvions une solution concernant le câble acheté en sus. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Réponse de Daniel B.
Bonjour, Ce n’est pas nécessaire, il a trouvé son utilité. Bien à vous, Daniel.
Lucas L.
Avis vérifiéEjhehehe
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour cette notation positive!
Anais P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, dommage il y a quelques interférences avec le bluetooth ce qui fait des grésillements parfois.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Anais, Merci pour ce retour. Si vous rencontrez un souci avec votre produit, n'hésitez pas à passer en magasin pour un test. Nous vous souhaitons une belle journée!
R. G.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour ce retour positif! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par la livraison de votre commande. Nous vous souhaitons une belle journée!
Jordan P.
16 oct. 2024
Réponse de dreamstation.re
Bonjour Jordan, Merci pour ce retour positif au sujet de notre service que je vous jugez "parfait". Nous vous souhaitons une excellente journée!