La marque est appréciée pour son sérieux et son service rapide. Les clients mettent en avant la bonne communication, la facilité de navigation sur le site et l'accueil chaleureux lors du retrait des commandes. Les produits sont souvent bien emballés, et l'ensemble des avis reflète une satisfaction générale.
P. D.
Avis vérifiéPas de protection Boîte fissuré et l’autre abîmé 😞
Charles D.
28 août 2026
Avis vérifiéMonsieur Alban formidable très professionnel merci à lui
B. V.
28 août 2026
Avis vérifiémerci rapide et efficace
Patrice B.
Avis vérifiéRien à redire
Olivier L.
21 août 2026
Avis vérifiéService rapide et excellent
Wladys P.
20 août 2026
Sunny A.
20 août 2026
Avis vérifiéService rapid
-. A.
17 août 2026
Avis vérifiéFacile à commander, site sécurisé et transaction fiable, toutefois un effort à faire sur la mise à jour du stock, en effet le produit souhaité n’était plus disponible mais l’équipe s’est rattrapé
Laurie R.
15 août 2026
Avis vérifiéNickel 👌🏾
Eric G.
13 août 2026
Avis vérifiéTres très bien commandé expédié tres sérieux bravo merci
Q. E.
13 août 2026
Avis vérifiéRapide à commandé disponible dans la minute
Mickael B.
12 août 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps et en très bon état. Une version mobile du site serais plus approprié pour une meilleure fluidité et confort pour une utilisation sur smartphone mais dans l'ensemble ça va.
Alexandre L.
11 août 2026
Avis vérifiéBon site internet, navigation plutôt facile.
Lucie B.
11 août 2026
Avis vérifiéManque un retour client
Katell A.
11 août 2026
Avis vérifiéJe suis très déçue, la console d'occasion achetée ne correspond pas du tout à l'annonce mis en ligne : vendue comme une PS4 de 2022 avec 1 To, il s'avère qu'elle a 9 ans de plus et 500 go de stockage ....
Jill B.
11 août 2026
Avis vérifiéAchat en ligne le vendredi matin, récupérée en retrait quelques heures après sur Saint-André. Super service de suivi, que ce soit en ligne ou par téléphone. Puis lors du retrait au magasin, nous avons été bien accueilli, avec le plaisir d’avoir une commande complète. Je recommande !
Mickael G.
11 août 2026
Avis vérifiécommande rapide et service client au top! merci.
Jerome I.
Avis vérifiépro et sympa
Joan M.
2 août 2026
Avis vérifiéSuper site
Stéphane B.
2 août 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté AC Black Flag resynced Je me suis fait livrer par chronopost Je suis satisfait