La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
Avis vérifiéBon site
26 févr. 2023
Avis vérifiérapide mais l'emballage reste vraiment a revoir les paquet de la manette et de kit play / charge étais abimé
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Je fais remonter votre remarque immédiatement. N'hésitez pas à revenir vers vous si vous constatez le moindre souci de fonctionnement. Merci pour votre confiance! L'équipe Dreamstation
26 févr. 2023
Avis vérifiéBien mais La boîte de Elden Ring était cassée.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Mille excuses pour ce souci probablement du au transport. N'hésitez à revenir vers nous si vous constatez un dysfonctionnement au niveau du jeu.
26 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai reçu le jeu en livraison un peu tard malgré que j'avais déjà réglé le jeu en précommande et j'ai pas reçu aussi le cadeau prévu par votre équipe.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Il y a eu des livraisons échelonnée pour Hogwarts, d'où le délai d'attente supplémentaire. Les petits cadeaux étaient mis au hasard dans les commandes, peut -être n'avons nous pas été très clairs dans la communication, nous sommes désolés. Je viens toutefois de vous créer votre bon d'achat de 10e suite à votre préco. Il est valable à partir du 28/02, dispo dans votre compte client. Un grand merci pour votre confiance!
Avis vérifié10/10 site sérieux. Super👍
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci à vous pour votre confiance!
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide super!!!! 👌👌
Avis vérifiéLivraison rapide.
Merci pour votre retour!
Avis vérifiéArrivé à temps
Avis vérifiéSuper pack !
Un grand merci à vous!
Avis vérifiéTout est parfait ! Super
Un grand merci à vous!
25 févr. 2023
Avis vérifiéQuand j'ai reçu fifa 23 le CD n'était pas fixé au milieu dans la boite et du coup quand je joue un match dans carrière il y a des petits bug.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, N'hésitez pas à passer en magasin avec votre jeu si vous voyez que le problème persiste. Le responsable trouvera une solution avec vous. Bien à vous, L'équipe Dreamstation
Oui le problème persiste mais je n'est pas de transport pour venir.
25 févr. 2023
Avis vérifiéLa prise des commandes et très rapide et la durée des livraisons est respecté.
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé sur le site mon produit qui était soit disant en stock! A ma grande surprise après avoir payé et rajouté un supplément pour une livraison en 24h on m'affiche sur le détail de la commande que c'est en attente de réapprovisionnement...après 2 mails sans réel réponse et quelques jours plus tard ma commande est passé comme par magie prêt à l'envoi...En gros si je n'avais pas envoyé de mail j'attendrai sûrement toujours...2 étoiles parceque ma commande est quand même arrivée...La prochaine fois prenez le temps de répondre vraiment à vos clients et non de laisser comme réponse "je reviens vers vous dès que j'ai plus d'infos! Et cela 2 fois! Bref en attendant la concurrence chante et danse en étant claire sur leurs commandes et leurs pré-commandes...
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience concernant la préco de votre manette. Nous avons eu des arrivages de manière échelonnée, d'où le retard observé. Je fais remonter vos remarques au responsable. Le personne en charge des réponses SAV était an arrêt plusieurs jours, ce qui explique que vous n'ayez pas eu de retour. Encore une fois, toutes nos excuses. En compensation, je vous ai crée un avoir correspondant au montant de la livraison que vous avez réglé et dont l'échéance n'a pas été respectée. Bien à vous, L'équipe Dreamstation
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro et réactif pour répondre. Merci encore
Réponse de dreamstation.re
Merci pour votre confiance!
17 févr. 2023
Avis vérifiéDe la commande en ligne jusqu’à la livraison trop bien on est averti pas à pas bonne continuation à vous
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour votre confiance!
Merci à vous surtout car sans votre site en ligne et de disposez d’une livraison peut importe le contenue de ce colis sa nous permet à nous parents de faire plaisir aux enfants avec se site en ligne sa nous facilite mieux l’achat si on ne dispose pas ni de permis ni de véhicule et aussi le fait de faire des paiements en plusieurs mensualités. Je remercie à toutes votre équipes je vous souhaite également une bonne continuation pour la suite Bonne journée à vous
17 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande qui a été rapide .
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour ce retour!
16 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et service au top
16 févr. 2023
Avis vérifiéCommande rapide la manette marche très bien rien a dire
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour c retour!