La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
25 nov. 2022
Avis vérifiéParfait. Juste il faudrait rajouter un peu de papier bulle par sécurité
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque.
25 nov. 2022
Avis vérifiéCommande et réception parfaite, rien à redire !
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour ce retour sympathique!
19 nov. 2022
Avis vérifiéBoutique en ligne top... Livraison top
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison rapide
Merci pour votre retour!
Avis vérifiéTrès satisfait
Merci!
19 nov. 2022
Avis vérifiéToujours au top. Précommande reçu en temps et en heure
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour ce retour!
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrop bien je recommande vivement
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande
Merci à vous!
Avis vérifiéEnvoie rapide
Merci!
19 nov. 2022
Avis vérifiéRapide pour la livraison
Merci pour votre retour!
19 nov. 2022
Avis vérifiéProduits annoncer en stock lors de la commande mais réellement non disponible
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, effectivement cela peut arriver lorsque des clients passent une commande en simultanée sur certains produits. Ainsi, vous voyez toujours le produit en stock pendant la mise à jour du service informatique. Pour toute réclamation, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre magasin habituel. Merci pour votre retour.
18 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité de la commande et de la livraison Très contente du produit et facile à manier. Merci encore
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour ce retour!
18 nov. 2022
Avis vérifiéÇa n’a pas été un souci pour moi mais éventuellement pouvoir payer le reste de la précommande sur place.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, il est possible de régler le restant d'une précommande sur place. Il vous a probablement été conseillé de le faire en ligne afin que vous puissiez gagner du temps. Une fois en magasin, vous n'avez plus qu'à récupérer votre produit. Merci en tous cas pour ce retour.
Je ne le savais pas. C’est bon à savoir merci beaucoup.
Réponse de dreamstation.re
Avec plaisir. A très bientôt en magasin!
18 nov. 2022
Avis vérifiéAucun accueil envers les client.. pas de conseil correct.. vendeur qui a l’air blazer
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, nous sommes désolés que l'accueil qui vous a été proposé n"'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à demander à échanger avec les responsables des magasins à ce sujet. A bientôt.
Avis vérifiéLe magasin le moin cher en jeu vidéo. Je recommande à 100%
18 nov. 2022
Avis vérifiéSuper !merci. A bientôt.
Merci à vous!
11 nov. 2022
Avis vérifiéSuper la commande en ligne mais serais mieux t appelle les gens quand le jeux et la ou envoyé un msg car moi j ai pa recu de mails pour dire c etait la
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, normalement le client est toujours prévenu lorsque la commande est dispo. Je ferai remonter cela. Merci pour votre retour!
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès belle accueil et commande retirer rapidement en magasin
Réponse de dreamstation.re
Un grand merci pour votre retour!
Avis vérifiéService très rapide
Merci beaucoup!