La marque est appréciée pour son efficacité, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils utiles. La commodité des commandes et récupérations en magasin est souvent mentionnée, renforçant une expérience positive.
Avis vérifiédispo day-one et même avant , tarifs attractifs 👍
1 avr. 2022
Avis vérifiéUn excellent magasin.
Avis vérifiéSatisfait
1 avr. 2022
Avis vérifiéDommage un casque entend qu'un seul côté
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, mille excuses pour le retard. Etes vous passé en boutique concernant le souci avec votre casque?
Bonjour, non j'habite loin et je n'ai pas de voiture pour me déplacer.
Réponse de dreamstation.re
Même si cela fait un certain temps, n'hésitez pas à passer en boutique avec le casque svp. Après un test, un échange vous sera proposé. Belle journée à vous.
1 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et vendeur sérieux qui m'a appelée quand il était devant chez moi
1 avr. 2022
Avis vérifiéJ adore super bien au niveau du payement et la livraison aussi rien à dire
1 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait et agréable
1 avr. 2022
Avis vérifiéRécupération rapide et accueil chaleureux. Rien à dire.
1 avr. 2022
Avis vérifiéSur le site, il est précisé qu'il restait 1 exemplaires de deadly premonition, arrivé au magasin le vendeur ne retrouvait plus le jeu et me dit donc qu'il à dû être vendu. Donc arrivé chez moi, j'ai essayé de passer commande histoire de voir si le titre n'était vraiment plus disponible, et surprise, il l'était encore. J'ai donc dû payer des frais de livraison pour faire venir le titre parce que le vendeur ne trouvais pas le jeu, ce n'est pas très professionnel.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, mille excuses pour le retard de réponse. Je comprends votre mécontentement. L'article était probablement disponible dans l'autre point de vente? Pourriez vous me transmettre votre mail et coordonnées svp?
Avis vérifiéRapide et efficace
1 avr. 2022
Avis vérifiéCommande de MR Narayanin bien reçu. Service impeccable. Merci a l’équipe
1 avr. 2022
Avis vérifiéCommande bien arrivé pas encore ouvert comme c'est une commande pour le 3 avril anniversaire mais trop hâte ouvrir pour lui donné son Cadeau
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des démarche sur le site et livraison très rapide acceuille chaleureux a la livraison du colis
24 mars 2022
Avis vérifiéPour le site internet rien à dire super par contre au moment où je devrai récupérer mon colis à Saint Pierre dans le magasin j'ai pas était très bien accueilli cest pour cela que je donne 4 étoiles sur 5. Je mettrai plus mes pieds là-bas en tous cas.
Réponse de dreamstation.re
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience en boutique ne vous a pas donné entière satisfaction. Quel a été le souci rencontré svp?
22 mars 2022
Avis vérifiéSuper site.J'ai décidé de récupérer en magasin et j'ai été très bien reçue.Je reviendrais sans hésiter et conseille ce site
19 mars 2022
Avis vérifiéC super
18 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et bien détaillé.
Merci!
16 mars 2022
Avis vérifiésuper site
15 mars 2022
Avis vérifiéSuper j avais peur de commander mais au final tt c bien passé
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait.merci