La marque www.drexcomedical.fr est appréciée pour la clarté et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et la conformité des produits. De plus, le vaste choix proposé renforce leur satisfaction.
13 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai passé la commande dimanche soir à 23h30 et j'ai été livré en deux fois le mardi et le mercredi, vite et bien.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement . VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
12 févr. 2024
Avis vérifiéparfait ! merci
12 févr. 2024
Avis vérifiéMoins rapide que d’habitude
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Celle-ci a été effectuée le samedi 03/02/2024, et a été traitée le lundi 05/02/2024 en vue d'une livraison prévue pour le 08/02/2024. Nous mettons tout en œuvre pour assurer des livraisons dans les délais impartis, et nous sommes heureux de constater que votre commande a été livrée dans les temps prévus. Nous demeurons à votre entière disposition pour toute autre demande ou question. Cordialement, THIBAULT Vanessa
11 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis bien emballé, parfait. Je recommande
10 févr. 2024
Avis vérifiéboites des gants complétement écraser et déchirer
Réponse de drexcomedical.fr
Cher client, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
9 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande à part qu'il y avait une erreur dans un produit mais j'ai déjà envoyé un mail pour la réclamation. Merci beaucoup pour votre service.
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair, lisible ; navigation aisée.Mise en expédition rapide après achat.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement. VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
8 févr. 2024
Avis vérifiéaucun problème rencontré.
8 févr. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, expédition très rapide comme indiquée. Rien à dire
6 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
5 févr. 2024
Avis vérifiéUne partie de la commande a été livré à un particulier , à 20 km du cabinet médical !!! j'attends toujours les deux oxymètres.
Réponse de drexcomedical.fr
Cher client, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous avons contacté le transporteur ce matin afin qu'il vous livre dans les plus brefs délais. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
2 févr. 2024
Avis vérifiéPrix attractif, Livraison conforme et soigneuse. je recommande
2 févr. 2024
Avis vérifiéFacile de passer commande sur le Site. J'ai beaucoup apprécié du cadeau en achetant les masques noir FFP2. Pas encore ouvert les boîtes mais en général, je suis rarement déçue.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLe prix de la livraison est le 1/3 du montant total du divan... 400 euros..inacceptable...insupportable...je vais acheter mon divan ailleurs... comment peut on fonctionner sur ce modèle. Je ne ferai pas de pub autour de moi pour drexco... déplorable
Réponse de drexcomedical.fr
Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez les frais de livraison inacceptables. Nous comprenons votre préoccupation et aimerions clarifier que la livraison et les coûts de celle-ci sont gérés par une société externe indépendante de DREXCO MEDICAL. Ces frais varient en fonction de plusieurs facteurs, tels que le type de livraison, notamment la livraison en étage, qui peut nécessiter des ressources supplémentaires telles que deux chauffeurs. Nous comprenons que ces coûts peuvent être perçus comme élevés, mais nous tenons à souligner que nous ne fixons pas ces tarifs, et nous travaillons avec nos partenaires logistiques pour offrir des options de livraison aussi abordables que possible. Nous apprécions vos commentaires et prenons en compte vos préoccupations. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez discuter de solutions alternatives, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement, THIBAULT Vanessa Service clients DREXCO MEDICAL
1 févr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, rapide et livraison respectée.
1 févr. 2024
Avis vérifiéProduits conforme et livraison rapide.
31 janv. 2024
Avis vérifiéIl n’est pas dans mes habitudes de donner un avis
30 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité rapidité
29 janv. 2024
Avis vérifiéLa livraison c’est catastrophique. Changer de company.
Réponse de drexcomedical.fr
Chère client, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société, nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement. VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical