Drexco Medical est apprécié pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. La facilité de commande et le sérieux de la marque sont souvent soulignés.
Serge C.
5 avr. 2026
Avis vérifié10 cartons déposés en mon absence dans l'entrée de l'mmeuble sans me prévenir et sans les avoir monté devant le cabinet. Scandaleux... et Honteux... Ce n'est pas la première fois!!! Je ne sais pas si je repasserai commande chez DREXCO
Marion B.
4 avr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide colis soigneusement emballé
Catherine B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, expédition toujours rapide
Cristian U.
31 mars 2026
Avis vérifiéExcellent.
Isabelle C.
31 mars 2026
Avis vérifiétres saisfaite du produit et de la livraison rapide
Layachi Z.
Avis vérifiéImpeccable
Stephane B.
30 mars 2026
Avis vérifiérien a dire sur le site
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre commande. Cordialement DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical
Frederic L.
30 mars 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Cordialement DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical
Josette J.
30 mars 2026
Avis vérifiésite accessible. facile - et clair.
Pierre S.
30 mars 2026
Avis vérifiésite facile d utilisation; grand choix de produits
Karine D.
30 mars 2026
Avis vérifiéPour le prix de l'envoi, j'aurais préféré une livraison par Colissimo à domicile. Pas de choix dans le mode de livraison. Cordialement
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre préférence pour une livraison à domicile via Colissimo. Toutefois, le tarif aurait été identique. Par ailleurs, nous faisons le choix de travailler avec des transporteurs spécialisés dans la livraison de matériel médical afin de garantir un service adapté et sécurisé. De ce fait, nous ne collaborons pas avec Colissimo. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical
Franck R.
24 mars 2026
Avis vérifiéArticles conforment et rapides en livraison
P. O.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe matériel reçu ne correspond pas du tout à la commande
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Après vérification, la référence reçue correspond bien à celle que vous avez sélectionnée lors de votre commande sur notre site. Suite à votre échange avec votre conseillère, il semble qu’un modèle avec une finition plus lisse pourrait davantage correspondre à vos attentes. Nous serions ravis de vous accompagner pour trouver la référence la plus adaptée à votre besoin. Par ailleurs, nous sommes actuellement dans l’attente des photos afin de pouvoir étudier plus en détail votre demande et poursuivre le traitement de votre dossier. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous restons à votre entière disposition DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical
Frédéric B.
24 mars 2026
Avis vérifiéTres facile d'accès et d'utilisation. Commande rapide.
Marie C.
Avis vérifiérapide
Dominique R.
24 mars 2026
Avis vérifiévotre site est accessible j'ai reçu rapidement ma commande
Britt M.
17 mars 2026
Avis vérifiéColis défectueux à chaque livraison
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. À ce jour, le dernier litige de ce genre remontait à 2022, mais nous prenons votre remarque très au sérieux et allons faire remonter l’information à notre transporteur. Même si nous sommes tributaires des transporteurs pour la livraison, nous faisons tout notre possible pour garantir que vos colis arrivent en parfait état et comprenons que cette situation ne soit pas normale. DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical
Réponse de Britt M.
Merci pour votre retour mais pour info les colis sont souvent endommagés ceux où il a les draps d’examen, je ne sais pas pourquoi
Escales bien etre celine gomes E.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore et j'y passe commande depuis des années
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. DA COSTA Alisson Service Clients Drexco Medical
Cécile B.
Avis vérifiéproduits conformes impeccable