La marque www.drexcomedical.fr est appréciée pour la clarté et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et la conformité des produits. De plus, le vaste choix proposé renforce leur satisfaction.
15 janv. 2024
Avis vérifiécommande facile et livraison très rapide, parfait.
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
15 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide. Très satisfait
14 janv. 2024
Avis vérifiéOn sent le professionnalisme, on se sent en confiance.
Réponse de drexcomedical.fr
Cher Client, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes. Cordialement THIBAULT Vanessa
13 janv. 2024
Avis vérifiédélai de livraison un peu long
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commande. En effet comme indiqué sur notre site internet nous étions en inventaire du 03 janvier au 05 janvier ce qui a retarder l'expédition des commandes. Nous sommes navré de la gêne occasionnée. Cordialement, THIBAULT Vanessa Service clients DREXCO MEDICAL
12 janv. 2024
Avis vérifiéPARFAITE
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement . VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
12 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait du produit mais livraison à revoir car les mails sont en dehors du réel.. exemple je reçois un mail me disant que le transporteur va passer dans la journée sans créneau horaire et si je n'étais pas là qu'il laisserait le colis dans le jardin résultat Rien ! Le lendemain rebelote et enfin il vient en se plaignant de ma réaction. Vous jugerez vous même car récemment amputé de la jambe c est ma femme qui l à reçu...
Réponse de drexcomedical.fr
Chère client, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
10 janv. 2024
Avis vérifiéle délai entre la commande et la livraison un peu longuet. pour le reste c'est pas mal,les produits sont corrects. merci
Réponse de drexcomedical.fr
Chère cliente. Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. En effet vous avez passé commande via notre site internet le 2 janvier , comme indiqué sur celui-ci nous avons été en inventaire du 3 au 5 janvier ce qui à engendrer des retards au niveau de nos livraison. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement. VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
10 janv. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée sans problème
10 janv. 2024
Avis vérifiéCommande incomplète ou publicité mensongère ? Message envoyé avec facture au service client
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. En effet vous n'avez été livré que d'une partie de votre commande car l'offre étant très intéressante nous avons été victime de notre succès et avons dû repasser en urgence une nouvelle commande a notre fabriquant afin de pouvoir honorer toutes nos commandes en attentes. Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Notre Service Clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 8h30 à 18h30, ou sur l'adresse mail Clients@drexcomedical.fr, pour toutes demandes. Nous restons à votre entière disposition, Cordialement, VILLEMANT Audrey
9 janv. 2024
Avis vérifiéappareil recu rapidement mais ne fonctionne pas
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Lorsque vous passez commande, vous bénéficiez d’une garantie Satisfaite ou Remboursée d'un délai de 15 jours à compter de la livraison. Notre Service Clients est ouvert du Lundi au Vendredi de 8h30 à 18h30, ou sur l'adresse mail Clients@drexcomedical.fr, pour toutes demandes. Nous restons à votre entière disposition, Cordialement, VILLEMANT Audrey
9 janv. 2024
Avis vérifiésatifait
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Facile à commander.
6 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de produits sont en stock et la livraison très rapide.
5 janv. 2024
Avis vérifiéMerci je viens de recevoir mon article dommage que les douaniers ont fait grève en Belgique mais voilà c'est pas votre faute. Mais je suis satisfait.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour à tous l'équipe je vous remercie de votre service client je suis très satisfaite du produit je recommande vivement à avec cinq étoiles. Merci à vous et je vous souhaite un bon weekend Cordialement Figueiras Miguel
5 janv. 2024
Avis vérifiéUne première expérience réussie. Grand choix de produits, tarifs abordables, livraison dans des délais raisonnables
5 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à ce qui était annoncée
4 janv. 2024
3 janv. 2024
Avis vérifiéSite fonctionnel.Déjà plusieurs commandes,et toujours satisfait.
Réponse de drexcomedical.fr
Une satisfaction partagée continuez dans cette voie!
2 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu par ce site médical par internet.
2 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide, très bon site