La marque www.drexcomedical.fr est appréciée pour la clarté et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et la conformité des produits. De plus, le vaste choix proposé renforce leur satisfaction.
11 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire ,tout est parfaitement orchestré, satisfaction totale
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
10 oct. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Merci beaucoup pour votre retour
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande très rapide !
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne comprends pas qu'un commerçant prenne une commande alors qu'il na pas le produit en stock? Il parait qu'il était indiqué livraison sous 10 jours, je ne l'ai pas vu !! et maintenant je suis obligé d'attendre. Je suis très déçu.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Il est bien indiqué sur le site que le produit est disponible sous 10jours. Nous restons à votre disposition, THIBAULT Vanessa
4 oct. 2023
Avis vérifiéServices de livraison catastrophique
Réponse de drexcomedical.fr
Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
2 oct. 2023
Avis vérifiéL accueil téléphonique est moyen. Entre suffisance et ton limite méprisant. Pas agréable
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez vécu auprès de nos services. Cette situation ne reflète en aucun cas notre qualité habituelle de service. Sachez que lors de votre appel, nos équipes n'étant pas au complet, la surcharge de travail a pu impacté la qualité de notre accueil. Une nouvelle fois nous vous présentons nos excuses. Et vous assurons que comme tous nos clients vous restez la bienvenue dans nos locaux. Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients DREXCO MEDICAL
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience ! J'ai reçu ma commande pour une toise médical sauf sur celui-ci est arrivé avec les d'immenses identiques pour s'emboîter.. donc au lieu de faire 2,24m ça s'arrête à 1m14 ! Après avoir contacté le SAV, ils me confirment que le produit sera réceptionné par l'un de leur transporteur dès le lendemain et qu'un produit sera renvoyé... mais que des mensonges rien n'a été fait et aucun convoyeur n'est passé ! Je déconseille fortement de commander.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Un transporteur a bien été mandaté après votre appel d'hier afin de récupérer le produit et de vous en livrer un nouveau. Nous nous excusons si le délai est de plus de 3 jours, nous faisons au mieux pour que nos 120 000 clients soient satisfaits. Nous restons à votre disposition, Belle journée à vous Service Clients DREXCO MEDICAL
30 sept. 2023
Avis vérifiéhoraire de livraison réspecté
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite pour toute la procédure. J'ai eu à faire à des professionnels que je recommande.
Réponse de drexcomedical.fr
Chère cliente, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
30 sept. 2023
Avis vérifiéBien reçu merci.
30 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé, ponctuel
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéEfficacité, Rapidité, prix attractifs
28 sept. 2023
Avis vérifiéEn attente d une solution par le service client compte tenu du fait que la lampe a été livrée brisée donc le matériel est inutilisable
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous espérons que la nouvelle ampoule vous convient ! Encore toutes nos excuses le service livraison est indépendant de notre société. L'incident a bien été remonté au transporteur ! Belle journée à vous
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de la livraison.
Avis vérifiéChoix et prix
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien c'est pas la première fois que je commande