La marque www.drexcomedical.fr est appréciée pour la clarté et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et la conformité des produits. De plus, le vaste choix proposé renforce leur satisfaction.
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de drexcomedical.fr
Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
15 août 2023
Avis vérifiélivraison rapide, emballage parfait les articles étaient bien protégés.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès déçue, la notice n'est pas claire, on ne peut pas calibrer la balance. En plus le poids reste toujours le même, habillée ou non.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Des tests ont été réalisés suite à votre commentaire, la balance peut se programmer Equipe DREXCO MEDICAL
Il va falloir être plus explicite car nous avons essayé plusieurs fois sans résultat. Envoyez nous une notice plus claire. Annie Ehrmann
Réponse de drexcomedical.fr
Un email vous a été envoyé il y a quelques jours avec une vidéo explicative faite uniquement pour vous afin que vous réussissiez à la programmer. Toute nos excuses pour cette attente, nous n'avions jamais eu ce souci. Belle journée à vous DREXCO MEDICAL
14 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, et très facile pour commander sur le site je le recommande
14 août 2023
Avis vérifiésite sérieux et efficace
Avis vérifiéRéception rapide
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement VILLEMANT Audrey Service Clients Drexco Medical
11 août 2023
Avis vérifiéSite très bien et livraison rapide
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Le moins cher sur internet pour le produit acheté. Traitement de commandes très pro et rapide.
10 août 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide et conforme. Excellent.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien pour tout
Avis vérifiélivraison rapide
10 août 2023
Avis vérifiéToujours parfait, prix attractifs, commande rapide et livraison soignée
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bien à yous niveaux
8 août 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande trop rapidement . Or j'avais signalé que j'étais indisponible et j'ai donné des consignes précises pour la livraison qui n'ont absolument pas été prises en compte : je dois donc me débrouiller avec le transporteur qui ne peut garder le colis plus de 5 jours ce qui est compliqué. A l'avenir si ce contretemps se reproduit je chercherai un autre fournisseur. Je précise que je n'ai pas encore pu recevoir cette commande
Réponse de drexcomedical.fr
Chère cliente, Merci d’avoir passé votre commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver.
6 août 2023
Avis vérifiéSans problème.
5 août 2023
Avis vérifiéSite très clair et intuitif
5 août 2023
Avis vérifiédes prix et des articles top
4 août 2023
Avis vérifiéRapide efficace
3 août 2023
Avis vérifiéDéjà quelques années que j'achète sur ce site et dans l'ensemble je suis entièrement satisfait.Mais comme disait Einstein cet être d'exception tout est relatif....
3 août 2023
Avis vérifiétrès bien la commande aucun manquant est la livraison à mon l'adresse très rapide .Merci