Drexco Medical est apprécié pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. La facilité de commande et le sérieux de la marque sont souvent soulignés.
20 avr. 2022
Avis vérifiévite expédié , vite reçu ,r produit de qualité à prix Drexco ! what else?
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
20 avr. 2022
Avis vérifiécommande passée le 12/04 et toujours pas reçu à ce jour le 19/04/2022
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de la situation et sachez que la satisfaction client est notre priorité. Un retard au niveau de la préparation de commande est en effet la cause de ce retard. Nous restons à votre disposition, Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients DREXCO MEDICAL
19 avr. 2022
Avis vérifiéT.bien. livraison rapide.
19 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide. Jamais eu aucun problème depuis plusieurs années
Avis vérifiérapide, sérieux
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
17 avr. 2022
Avis vérifiéFacie à utiliser
16 avr. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été faite le jour de fermeture du cabinet médical alors que nous le précisons à chaque commande. Les colis ont été déposés dans le couloir du bâtiment. Sans surveillance et sans nous avoir prévenus. N’importe qui aurait pu prendre le colis
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de la situation et sachez que la satisfaction client est notre priorité. Suite à nos recherches nous ne n'avions qu'une seule instruction, fermé le mardi et votre colis a été livré le mercredi 13/04 à 09h27 Nous restons à votre disposition, Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients DREXCO MEDICAL
Bonjour, le colis n'a pas été déposé dans le cabinet mais dans le couloir du cabinet voisin, sans que personne n'ait été prévenu ( ni ma secrétaire ni les personnes travaillant dans l'endroit ou il a été déposé); Le cabinet de dermatologie est clairement indiqué et de plus la secrétaire était présente. Les livreurs ont déposé les colis sans prévenir quiconque et de plus sans surveillance, n'importe qui aurait pu repartir avec.
15 avr. 2022
Avis vérifiéclair
15 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, parfait !
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel.comme toujours
13 avr. 2022
Avis vérifiéRESPECT DES DELAIS DE LIVRAISON RAPIDES
12 avr. 2022
Avis vérifiétres efficace dans la livraison, les produits sont conformes aux attentes.
12 avr. 2022
Avis vérifiéparfait dans tous les domaines
11 avr. 2022
Avis vérifiéLa livraison bien à temps, sauf ub petit soucis- un des produits avait l dat d’expiratuon dépasséez.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. Nous avons pris note de l'article concerné et avons fait le necessaire. Merci à vous. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
10 avr. 2022
Avis vérifiémauvaise explication dans la commande
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. En quête d’amélioration de notre site internet notre Service Clients vous à envoyé un e-mail car nous aimerions savoir quelles explications étaient manquantes. Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
10 avr. 2022
Avis vérifiéGrâce au moteur de recherche, je suis tombée exactement sur le genre de balance que je recherchais. Et à partir de là, il a été très facile de passer la commande sur ce site qui est très sérieux à mon avis.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande et le fonctionnement de notre site. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
10 avr. 2022
Avis vérifiématériel conforme ,livraison rapide parfait
9 avr. 2022
Avis vérifiéCONFORME ENVOI RAPIDE
7 avr. 2022
Avis vérifiéLors de la 1ère livraison, vous m'avez livré uniquement 2 boîtes d'un test autogénique COVID chacune alors que j'avais commandé 2 boîtes de 5 tests chacune comme mentionné sur votre votre site. Il me manquait donc 8 tests ! Suite à mon appel téléphonique, vous m'avez confirmé qu'il s'agissait d'une erreur de livraison et j'ai donc été livrée du solde de ma commande assez rapidement. Vous avez bien compris mon problème et l'avez résolu
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous nous excusons encore de la gêne occasionnée, et sommes ravis que notre Service Clients est résolu votre problème. Nous serons heureux de vous servir de nouveau. Cordialement, THIBAULT Vanessa DREXCO MEDICAL
7 avr. 2022
Avis vérifiétres bien