Drexco Medical est apprécié pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. La facilité de commande et le sérieux de la marque sont souvent soulignés.
23 mars 2022
Avis vérifiéil était signalé livraison lmmj de 10h à 12h! le livreur est passé le vendredi et a laissé les colis dans le couloir de l'immeuble ! vous trouvez ça normal ,? je les ai trouvés le lundi matin
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous remontons l'information auprès du service concerné ce jour. Avec toutes nos excuses. FRANCIQUE Marine Service Client Drexco Medical
23 mars 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande seulement le cadeau
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous remontons ce jour votre problème à notre service logistique et faisons le nécessaire ce jour afin de vous faire parvenir votre commande. Nous restons à votre entière disposition, Cordialement, FRANCIQUE Marine Service Clients Drexco Medical
23 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long….
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir passé commande chez Drexco Medical. Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Votre commande a été passée le 15/03/2022 à 16h28, elle a été confiée le 17/03 à la société de transport, qui vous a livré le 18/03 à 12h34. Nous restons à votre entière disposition, Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
22 mars 2022
Avis vérifiéFacilité de commande et délais de livraison excellents.
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
21 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et fiable Suivi de commande sérieux Livraison rapide
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement PERIER Audrey Service Clients Drexco Medical
21 mars 2022
Avis vérifiéras livraison rapide
19 mars 2022
Avis vérifiérapidité et sérieux
19 mars 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande rapide
18 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé un tensiomètre pour mon petit animal car votre délai de livraison annoncé était de deux jours. Trois jour plus tard, après réclamation vos services m’ont annoncé un délai de fix jours. Maintenant mon petit chien est mort et l’appareil n’est pas encore livré… Qu’en pensez vous ?
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navré d'apprendre le décès de votre animal, cependant comme précisé sur le site internet lors du passage de votre commande, le délai de livraison de ces produits étaient de 10jours à compter de la date d'achat. Nous restons à votre disposition, Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients DREXCO MEDICAL
Avis vérifiébien
18 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait!
18 mars 2022
Avis vérifiéService client très réactif pour modification de commande ce qui n'empêche pas une livraison très rapide.
17 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale du départ de la commande jusqu’à la livraison rapide
16 mars 2022
Avis vérifiéla description du produit ne correspond pas au produit livré. Il manque des éléments qui "ne sont plus intégrés" !
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous nous excusons de la gêne occasionnée. En effet, comme ma collègue vous l'a indiqué par mail ce matin, le fabricant Heine a modifier le conditionnement de ce matériel sans nous avoir préalablement tenu au courant. Nous avons procéder immédiatement à la modification sur notre site internet. Nous restons à votre disposition, Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
16 mars 2022
Avis vérifiéLivraison Rapide et produit conforme à la commande
15 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison rapide bon suivi de commande
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. de. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
15 mars 2022
Avis vérifiérapidité d'envoi, colis reçu sans problème par gls seul souci, le savon liquide s'ouvre pendant le transport et une partie et toujours renverser dans le carton. ce n'est pas la première fois, il faudrait revoir la fermeture des flacons ou autre chose?
Réponse de drexcomedical.fr
Chère cliente, Merci d’avoir passé votre commande. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Notre Service Clients va prendre contact avec vous aujourd'hui concernant ce litige. Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
14 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
14 mars 2022
Avis vérifiéParfait tant dans les délais, que dans le produit.
13 mars 2022
Avis vérifiéHyper réactif délais de livraison extrêmement courts