Drexco Medical est apprécié pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. La facilité de commande et le sérieux de la marque sont souvent soulignés.
4 déc. 2021
Avis vérifiéproduit annoncé comme dispo fin novembre, toujours pas envoyé : pas de réponse à mon email pour savoir où en est la commande. 1ère et dernière commande chez drexco medical donc...
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite tres convenable,produits utilises bon rapport qualité prix,tres bonservice GLS
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
4 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le site mais la livraison à souffert, carton explosé et rafistolé par GLS. Le colis contenant les gants était lui aussi défoncè. Rien de grave mais 2 boites éventrées. Heureusement ce n‘est que des gants sinon j‘aurais refusé la livraison prévu pour la veille et pour une raison que j‘ignore, reporté au lendemain. Bref que du plaisir et c‘est bien dommageable.
Réponse de drexcomedical.fr
Chère cliente, Merci d’avoir passé votre commande. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. Nous ne cautionnons évidemment pas un tel comportement et vous assurons qu’il s’agissait là d’un cas tout à fait exceptionnel. Le service livraison est indépendant de notre société. Nous allons remonter cet incident à notre transporteur. Nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
Avis vérifiélivré rapidement
1 déc. 2021
Avis vérifiéle service est toujours parfait
Avis vérifié10 sur 10
1 déc. 2021
Avis vérifiéSite accessible, commande et livraison rapide, un sans faute. Bravo, Merci, bonne continuation et très bonnes fêtes de fin d’année.
Avis vérifié👌...
1 déc. 2021
Avis vérifiéproduit proposé en livraison rapide qui est en préparation depuis une semaine, le délais de livraison ne me paraît pas n'accord avec la proposition de livraison en 48h00
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation notamment grâce au moteur de recherche intégré. Les restitution sont fluides et les divers modèles d'un même produit très biens distingués et présentés.
1 déc. 2021
Avis vérifiéPARFAIT, conforme et très rapide (GLS impec - le livreur a prévenu 10mn avant d'arriver). AU TOP
1 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue 48 h après commande , vraiment je recommande à tout le monde
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide. Parfait
Avis vérifiéGenial
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et conforme.
1 déc. 2021
Avis vérifié3 semaines d'attente pour recevoir ma commande : un premier envoi "disparu" dans la nature. Après réclamation, deuxième envoi rapide, mais expédié à mon ancienne adresse, bien que j'aie fait le nécessaire pour mettre mes coordonnées à jour. A fuir!
Réponse de drexcomedical.fr
Merci d’avoir posté un avis et nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’était pas à la hauteur. Nous aimerions avoir l’occasion de discuter et d’enquêter davantage sur votre expérience
1 déc. 2021
Avis vérifiéA court de gel hydro alcoolique pour mon cabinet , j'ai passé une commande le vendredi 19 novembre . 6 jours après , le 25/11, j'apprends que ma commande a enfin été expédiée ; peut-être la recevrai-je même avant la fin de la semaine , ils sont aux petits soins chez Drexco ! il ne faut pas être à court de produit avec Drexco ...je ne mets pas de note sur les produits ne les ayant pas encore en ma possession .
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément et vous assurons que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
27 nov. 2021
Avis vérifiémasques correspondants à mon attente - livraison rapide- surprise pour un produit "frrançais" et les explications en anglais sur l'emballage. Pas de termes techniques donc l'équivalent en français existe. Je ne commanderai plus sur votre site
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre commande Cordialement THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical
27 nov. 2021
Avis vérifiérapide a livrer
Réponse de drexcomedical.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Drexco Medical vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre commande. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la conserver. Cordialement, THIBAULT Vanessa Service Clients Drexco Medical