La marque www.driftshop.fr est souvent saluée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et l'expérience d'achat très positive, recommandant vivement le site.
Patrick L.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et prix competitifs
Alexandre G.
4 juin 2026
Avis vérifiéCommandé et livraison super rapide
Sandrine P.
4 juin 2026
Avis vérifiéParfait livraison rapide pièces commandé conforme au top
Gilles R.
4 juin 2026
Avis vérifiéTop livraison très rapide
Emmanuel G.
4 juin 2026
Avis vérifiéAchat rapide du fait d'un site clair. Livraison très rapide.
Alexis D.
4 juin 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement très bon site
Libertino A.
4 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, et surtout prix très intéressant.
Damien T.
4 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, choix, rapport qualité prix. Aucune déception lorsqu'on commande chez eux.
Xavier N.
4 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide rapport qualité prix 👍
Jerome S.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon prix et très bonne réactivité 👍
Axel F.
4 juin 2026
Avis vérifiédelais de livraison non respecter lorsque j'ai passer commande il était indiquer un délai de 10 a 15 jours maintenant on me dit que je dois attendre 4 à 6 semaine
Réponse de Driftshop.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement concernant le délai de livraison de votre commande. Le délai affiché sur notre site est communiqué sous réserve de disponibilité chez le fabricant. Malheureusement, dans votre cas, le fabricant est actuellement en rupture de stock sur ces combinés filetés fabriqués sur commande, ce qui nécessite un délai de production avant expédition. Les délais indiqués sur notre site restent donc indicatifs et peuvent évoluer en fonction de différents facteurs logistiques indépendants de notre volonté. N'hésitez pas a revenir vers nous a l'adresse email contact@driftshop.fr en cas de besoin. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question concernant le suivi de votre commande et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe DriftShop
Hugo L.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonne emballage et sans retard
Yacine A.
Avis vérifiéC'est bien
Ewane C.
4 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, bon conseils, rapide
Mickael V.
Avis vérifiéRapide et efficace
Theo Z.
Avis vérifiéRien à dire 👍
Mourad A.
3 juin 2026
Avis vérifiéDriftshop m'a toujours donné satisfaction jusqu'à cette dernière commande : deux flacons de Motul Engine Flush bien cabossé (17.90 euros). Le livreur n'étant pas responsable, je n'ai pas mis de réserves. Driftshop, selon sa politique commerciale, a tenté de me faire porter le chapeau et au transporteur. A la lecture des article de loi suivant concernant le vendeur ( Article L217-3 du Code de la Consommation, art 1603 et 1604 du Code Civil) ils ont procédé à un échange. SANS être informé sur mes droits, ils n'auraient rien fait, même pour une petite somme : QUANT a acheter des pièces de sécurité ( freins, siège...) pas de confiance pour ma part, face à cette POLITIQUE COMMERCIALE
Réponse de Driftshop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Détrompez vous, le livreur est bel et bien responsable de la marchandise. Motul ne fabrique pas de bidons cabossés, et nous ne les cabossons pas exprès avant de les envoyer. Au contraire, nous investissons lourdement dans des cartons à double cannelures et dans du matériel de calage de qualité, en continuant d'offrir les frais de port à partir 50 €. Malgré cela, des problèmes peuvent toujours arriver. Au final, nous avons effectivement procédé à l'échange bien que notre responsabilité ne soit pas engagée, ce qui devrait plutôt être traduit par un avis 5 étoiles, non ? Cordialement. L’équipe DriftShop
Réponse de Mourad A.
Deux flacons de Motul Engine Flush bien cabossé (17.90 euros) sur 7 (les 5 autres en très bon état). Je précise que le carton n'avait aucun impact. Le livreur n'étant pas responsable, je n'ai pas mis de réserves. Driftshop, continue d'accuser le transporteur, l'ORGUEIL PRECEDE LA CHUTE !!
Thierry A.
3 juin 2026
Avis vérifiéLa pompe est un peu plus longue que l’original donc il faut remplacer les 2 vis de fixation et la durite d’essence fournie dans le kit est trop courte, prévoir un morceau de durite de 30 cm
Louis C.
28 mai 2026
Avis vérifiéVous vendez du bon matos de qualité 👌🏻👌🏻
Gilles G.
28 mai 2026
Avis vérifiéPRemière commande un peu au hasard c'est vrai. Traitement et envoi de la commande, très rapide et envoi soigné, protégé. C'est suffisement rare pour le signaler. Maintenant ils sont dans mes favoris. Heureux hasard. Je recommande vivement ce site !