Les clients apprécient la qualité des produits Drouault, notamment les oreillers et les couettes, souvent décrits comme confortables et bien finis. Le site est jugé clair et la livraison rapide, contribuant à une satisfaction générale.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiéExcellente qualité
27 déc. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé j’ai pu profiter des promotions à de très bons prix j’ai été livrée dans le temps annoncé et l’oreiller commandé est vraiment confortable - donc très satisfaite
27 déc. 2023
Avis vérifiédate de livraison reortée mais le matériel impecte
27 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est parfait avec des produits pour tous les budgets. Les délais de livraisons sont très correctes et malgré un souci à reception le service clientèle et sav très professionnel. Je ne peux que recommander cette société pour le linge de lit
24 déc. 2023
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site, bonnes infos sur les tailles et matières. Seul bémol: difficile d'avoir toute la gamme en tête, c'est dans le désordre et ça devient problématique particulièrement sur les oreillers (si j'avais vu un autre modèle lors de ma commande et non 1 semaine après je l'aurais acheté à la place et spoiler: il était plus cher donc vous avez perdu de l'argent)
24 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de très grande qualité. Livraison impeccable. Ça fait plaisir d avoir une entreprise française aussi performante.
24 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison ok, colis ok, la couette comète est très agréable au contact, elle vous englobe, elle tiens très chaud mais elle aussi légère par-faite !
Avis vérifiéTrès bonne qualité
24 déc. 2023
Avis vérifiéOreillers conformes à la description. Ils sont parfaits épais et moelleux pour dormir sur le côté. J'ai enfin trouvé l'oreiller qui me convient ainsi qu'à mon époux. Je recommande.
23 déc. 2023
Avis vérifiéLes produits top , en revanche je suis très déçu concernant le service expédition 3 commandes passés 3 erreurs , l’article ne correspondait pas à ma commande vraiment ça fait beaucoup d’erreurs et après avoir fait le nécessaire auprès du service client à plusieurs reprises il faut encore attendre 🤔
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux. Livraison rapide et produit de qualité. Je recommande sans hésiter
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès déçu par l’oreiller
Réponse de drouault.net
Bonjour Monsieur Gaye, Nous sommes navrés d'apprendre que l'oreiller Alaska ne correspond pas à vos attentes. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 14 jours à réception de votre commande pour effectuer une demande de retour. Cordialement
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Excellent service. Beaucoup de soin dans l'emballage.
Avis vérifiéService client exceptionnel
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité mais service client très compliqué à joindre deux semaines de délais
22 déc. 2023
Avis vérifiéSuper service, produits commandés de très bonne qualité Tout était parfait (comme d’habitude)
Avis vérifiéQuality & Comfort
22 déc. 2023
Avis vérifiéOui superbe sauf que je m en doutée un peu quel fasse du bruit.