Les clients apprécient la qualité des produits Drouault, notamment les oreillers et les couettes, souvent décrits comme confortables et bien finis. Le site est jugé clair et la livraison rapide, contribuant à une satisfaction générale.
17 juin 2023
Avis vérifiéProduits conforme à mes attente
17 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidemment sans problème
17 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes exigences de très belle qualité, raffiné et aux finitions soignées. De plus, le délai de livraison est rapide. Je recommande !
15 juin 2023
Avis vérifiéLe site est parfait et les articles de qualités cependant les délais de mise à la livraison sont très longs…
8 juin 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes
8 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace conformément à la commande. L'oreiller est de belle qualité et très confortable. Merci
7 juin 2023
Avis vérifiéparfait Livraison conforme et rapide
2 juin 2023
Avis vérifiéGreat quality and the size Correct as stated
1 juin 2023
Avis vérifiéParfait,très bon produit,un Bon oreiller change tout
1 juin 2023
Avis vérifiéil est tres regrettable qu'il n'y est pas de magasin qui re^présente cette marque sur bordeaux et ses environs
Avis vérifiéTres bien
31 mai 2023
Avis vérifiéProduit pas encore testé mais livraison impeccable et service après vente très réactif.
30 mai 2023
Avis vérifiéexcellent
28 mai 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité mais livraison non conforme ; prévue à domicile où j’étais présent, elle a eu lieu dans un magasin. Drouault a refusé tout geste commercial.
28 mai 2023
Avis vérifiéje n'ai pas pu acheté sur le site un drap housse dans la taille 80cm j'ai deux matelas sur lit électrique - j'ai pu acheté par contre la protection literie. Cela m'a fait défaut. Le reste est parfait.
28 mai 2023
Avis vérifiéNavigation facile. Grand Choix de produits de qualité . Expédition rapide livraison en temps et en heure.
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et produit d’excellente qualité.
27 mai 2023
Avis vérifiéNavigation facile et simple sur ce site. Ma commande passée a été livrée très rapidement. Je suis entièrement satisfaite du produit. Merci à l’équipe Droualt.
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne finition Emballage soigné
27 mai 2023
Avis vérifiéAttention et service rares.haute qualite de produits bien adapted aux besoins comme aux moyens.nous recommandons sans rrserve