Calculé à partir de 2895 avis

Evaluations clients

3 / 5

Ducatillon a annulé la commande alors que l’objet était encore en stock ensuite. Prétexte ce produit n est plus vendu. En fait le site contenait une erreur de prix importante et c est pour cela que ça a été annulé malhonnêtement et en contradiction avec la loi et le droit du consommateur !!!
le 21/09/2021

suite à une expérience du 08/08/2021

3 / 5

il manquait des boulons et flottes dans le paquet
le 11/09/2021

suite à une expérience du 19/08/2021

3 / 5

Commande reçue rapidement, bien emballée. Les couvercles sont beaux malheureusement les bocaux sont trop petits pour mettre 500gr de miel
le 08/08/2021

suite à une expérience du 25/06/2021

Commentaire de Ducatillon
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer la qualité de nos produits.

Nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe Ducatillon

3 / 5

ma commande n'est toujours pas livrée depuis le 26/06/2021 car 1 article est en rupture de stock, bien que disponible au moment de la commande sur internet. De plus le reste de ma commande est en attente de livraison, j'ai dû téléphoner pour libérer mes articles disponibles mais à ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'espère que ma commande va me parvenir rapidement. Bien à vous
le 19/07/2021

suite à une expérience du 26/06/2021

3 / 5

javais paye suplement pour envoi 4 jours arrive retard ensuite deballe ruche defaut interieur bois plus mince cetait mon premier achat pas content du tout je vais chercher ailleurs
le 19/07/2021

suite à une expérience du 26/06/2021

3 / 5

Dommage que les articles ne sont pas toujours accompagnés d'une photo et qu'il est difficile de faire une choix judicieux. Ce qui freine aisément l'achat afin d'éviter des erreurs !
le 16/07/2021

suite à une expérience du 02/06/2021

3 / 5

Achat de 2 épuisettes. J'en suis très contente seul reproche la matière du cadre de l'épuisette rouille.
le 15/07/2021

suite à une expérience du 21/06/2021

3 / 5

J'ai pas reçue mon cadeau
le 16/06/2021

suite à une expérience du 24/05/2021

3 / 5

Bonjour Madame, Monsieur, Je tiens à vous remercier, j'ai reçu ma commande livrée le 14 avril 21. Je suis content de votre service. Mais je n'ai pas trouvé le mode d'emploi pour l’appareil. Si possible, je vous prie de m'envoyer par mail le mode d'emploi. Je vous souhaite un bon travail.
le 03/06/2021

suite à une expérience du 07/05/2021

Le carton tout défoncé 😪😪
le 01/06/2021

suite à une expérience du 08/05/2021
*Informations pseudonymisées

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2895

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU