Calculé à partir de 2895 avis

Evaluations clients

3 / 5

Délai de livraison très lent. Système de suivi de colis archaïque et peu précis. Retour sur message lent.
le 22/05/2021

suite à une expérience du 09/04/2021

3 / 5

Délai de 48 h annoncé... Frais de port de 9,9€...réception de la commande au bout de 7 jours !
le 18/05/2021

suite à une expérience du 25/04/2021

Bonjour ras
le 18/05/2021

suite à une expérience du 04/04/2021

3 / 5

Les pièges à taupe type mutante correspondent au descriptif et à mes attentes mais la «  clé «  en métal servant à le tendre est de très mauvaise qualité et inutilisable car se plie dès le premier usage..,
le 11/05/2021

suite à une expérience du 17/04/2021

3 / 5

Commande bien reçue mais des coups dans certaines parties du poulallier . Comme pas le temps de renvoyé car 2 semaines puis d attendre 2 semaines le retourje le garde avec quelques coup . Attention donc lors transport svp pour futur client car je l aurai renvoyé si j habitais près de chez vous Belle journée
le 08/05/2021

suite à une expérience du 13/04/2021

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services.

3 / 5

livraison un peu lente ,il manquait une pièce au colis qui devait arriver rapidement car en rupture de stock,je l'attend toujours ,contact avec le service clientèle impeccable
le 06/05/2021

suite à une expérience du 12/04/2021

Bonjour,

3 / 5

Je déplore juste le manque de communication et de réactivité des suite d une commande incomplète lors de la livraison et les délais de réactivité chez ducatillon.
le 03/05/2021

suite à une expérience du 08/04/2021

3 / 5

Colis arrivé en mauvais état, piège abimé !
le 30/04/2021

suite à une expérience du 18/03/2021

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident.
Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite.

L'équipe Ducatillon

3 / 5

Sur deux articles,un défectueux malheureusement,mais cela remet pas en doute la société. Cela malheureusement peux arriver. Cordialement
le 27/04/2021

suite à une expérience du 04/04/2021

3 / 5

Frais d envoi trop importants
le 22/04/2021

suite à une expérience du 30/03/2021

L'équipe Ducatillon

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ducatillon.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ducatillon.be

Description :

Ducatillon, le site spécialisé dans le matériel d'élevage, la chasse et les loisirs extérieurs.

Adresse :
Nombre d'avis :
2895

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU